Девочки, а кто проходил через процедуру прокола(хорион или амнио) при высоких лейкоцитах в крови (у меня 15) допустят ли до процедуры? Мазок и моча в порядке, а кровь сильно выше нормы.
Биопсия хориона и высокие лейкоциты
Комментарии
Предыдущая статья
Молчит
Следующая статья
Кто принимал именно этот
Мне доводилось делать прокол дважды. Амниоцинтез и биопсию хориона. Действительно на лейкоциты не смотрели. Это не больно. Я ни разу не пожалела, что сделала их. А Вам желаю удачи! Все будет хорошо?
Спасибо?
Почему не сделаете нипт??
Я в 17 нед через 3 после амнио потеряла здоровую дочь. Воды отошли. Не рискуйте малышом, найдите эти деньги
Я делала, но он оказался низкоинформативен из-за тромбофилии, а у меня риск 1:6, так что это не блажь и не экономия, а увы необходимость.риски я понимаю. Очень вам сочувствую, но к сожалению, в моем случае я не вижу альтернативы.
Нипт не заменяет прокол
Норм, проходила с повышенными, действительно свои нормы
У меня вообще не смотрели на анализ крови, только ВИЧ, гепатит и сифилис проверили и резус -фактор на антитела, так как я резус-отрицательная
Вообще, конечно, при таком расскладе повышаются риски инфицирования. Возможно и возьмут, тк сроки поджимают, но предупредят о больших рисках. Сами как думаете откуда лейкоцитоз? Очаги инфекции в организме хронические какие нибудь знаете?
Без понятия, но лейкоциты всегда были слегка повышены (в районе 10), возможно это особенность моего организма.
Возможно, тем более при беременности они частенько повышаются. У меня вот тоже 13
У беременных свои нормы. Лейкоциты, соэ и фибриноген обычно повышены.
Для беременных это нормально .