Биопсия хориона и высокие лейкоциты

Девочки, а кто проходил через процедуру прокола(хорион или амнио) при высоких лейкоцитах в крови (у меня 15) допустят ли до процедуры? Мазок и моча в порядке, а кровь сильно выше нормы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Мне доводилось делать прокол дважды. Амниоцинтез и биопсию хориона. Действительно на лейкоциты не смотрели. Это не больно. Я ни разу не пожалела, что сделала их. А Вам желаю удачи! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Кристина
Ника 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксю

Почему не сделаете нипт??
Я в 17 нед через 3 после амнио потеряла здоровую дочь. Воды отошли. Не рискуйте малышом, найдите эти деньги

Пожаловаться
Кристина
Ксю 

Я делала, но он оказался низкоинформативен из-за тромбофилии, а у меня риск 1:6, так что это не блажь и не экономия, а увы необходимость.риски я понимаю. Очень вам сочувствую, но к сожалению, в моем случае я не вижу альтернативы.

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Нипт не заменяет прокол

Пожаловаться
Ксе

Норм, проходила с повышенными, действительно свои нормы

Пожаловаться
Елена

У меня вообще не смотрели на анализ крови, только ВИЧ, гепатит и сифилис проверили и резус -фактор на антитела, так как я резус-отрицательная

Пожаловаться
Юлия

Вообще, конечно, при таком расскладе повышаются риски инфицирования. Возможно и возьмут, тк сроки поджимают, но предупредят о больших рисках. Сами как думаете откуда лейкоцитоз? Очаги инфекции в организме хронические какие нибудь знаете?

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Без понятия, но лейкоциты всегда были слегка повышены (в районе 10), возможно это особенность моего организма.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Возможно, тем более при беременности они частенько повышаются. У меня вот тоже 13

Пожаловаться
Hedera

У беременных свои нормы. Лейкоциты, соэ и фибриноген обычно повышены.

Пожаловаться
Кабан

Для беременных это нормально .

Предыдущая статья
Молчит
Следующая статья
Кто принимал именно этот