Молчит 29 ноября 2019 18:44 Ребенок вчера и сегодня че то молчит.переживать начинаю уже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лшепмилшщ Тоже так было… переживала сильноПосле 20 недель хорошо зашевелился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара У меня тоже то скачет, то молчит потомПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Родионова Махачкала ↩ Самарчанка Вот и у меня 2 дня назад скакал сейчас тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самарчанка Любовьмоя5 летДушамоя4 года Самара ↩ Аня Родионова Я иногда шоколадку ем ) и он шубуршиться. А ещё когда полулежа сидишь, тоже начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск У малыша место ещё много может отвернулся и не чувствуете, у меня бывали дни затишья потом все возобновилось ) настраивайтесь на позитивные мысли все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дубгорн Новосибирск У них бывает тишина, дайте раздражитель какой нибудь, типа громкой музыки, неприятного запаха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малая бубочка6 лет Челябинск На вашем сроке это нормально, он еще маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Рыбочка6 лет Новосибирск Я до 22 недель могла не чувствовать сутки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Родионова Махачкала ↩ Жанна Я уже 2 день не чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Рыбочка6 лет Новосибирск ↩ Аня Родионова На вашем сроке это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Родионова Махачкала ↩ Жанна Хорошо.подожду еще еслм что на узи побегу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Ну ему там ещё пока свободно) может ночью крутится, а вы спите))) не переживайте… ну или уж сходите на узи, чтобы быть спокойней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники Я на вашем сроке раза 2-3 в день чувствовала четко шевеления?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jannet Тая7 лет Салават Сладкое попробуйте поесть Предыдущая статьяГипертонус!Следующая статьяБиопсия хориона и высокие лейкоцитыАктуальные постыразмер плода на 11 недели беременностипрививки при атопическом дерматите у детей
Тоже так было… переживала сильно
После 20 недель хорошо зашевелился
У меня тоже то скачет, то молчит потом
Вот и у меня 2 дня назад скакал сейчас тишина
Я иногда шоколадку ем ) и он шубуршиться. А ещё когда полулежа сидишь, тоже начинает
У малыша место ещё много может отвернулся и не чувствуете, у меня бывали дни затишья потом все возобновилось ) настраивайтесь на позитивные мысли все будет хорошо ?
У них бывает тишина, дайте раздражитель какой нибудь, типа громкой музыки, неприятного запаха.
На вашем сроке это нормально, он еще маленький
Я до 22 недель могла не чувствовать сутки.
Я уже 2 день не чувствую
На вашем сроке это нормально.
Хорошо.подожду еще еслм что на узи побегу
Ну ему там ещё пока свободно) может ночью крутится, а вы спите))) не переживайте… ну или уж сходите на узи, чтобы быть спокойней)
Я на вашем сроке раза 2-3 в день чувствовала четко шевеления?♀️
Сладкое попробуйте поесть