Гипертонус!

Девочки, у кого на ранних сроках ставили гипертонус миометрия и угроза выкидыша, деформированное плодное яйцо, чем снимали тонус в стационаре или дома, все хорошо прошло?

Дашуля
09254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Loveis

Всю, всюююю первую беременность гипертонус был. Постоянно каменный живот и тяжесть между ног, как гирю таскаю. Так же угрозу выкидыша ставили. Вот я ничего не делала, я в 1ую беременность как-то проще относилась и не загонялась диагнозами врачей. В стационар не ложилась, сколько не предлагали. Родила почти в 42 недели. Единственное, неприятное чувство тяжести и выдавливания между ног беспокоило почти всю беременность. А вообще вроде но-шпу назначают.
Вы так не переживайте, просто расслабьтесь и меньше нервничайте.

Пожаловаться
Ира Семёнова

Тонус был с 14 недель начался кровь пошла поехала в больницу Узи сделали и посмотрели сказали тонус но яйцо норм было отказ написала я дома была ребёнка не с кем было оставить. Утрик ставить начала нош па и папаверин магний вообщем было 3 кровотечения и месяц мазало потом легла на дневной была гематома 6 см в 23 недели гематома 3см. Тонус и сейчас бывает но реже на 3 скрининг пойду посмотрим что скажут

Пожаловаться
Хеди
Ира Семёнова 

И как у вас с нервами? Столько пережить. Я изза многоводия себя извела, тоже детей не с кем оставить, хотя по нормам я не выхожу за границы, всё же назначили антибиотики я отказалась. Изза этого чувство собственной безответственности не проходит

Пожаловаться
Ира Семёнова
Хеди 

Были воды мутные что в 1 б что в 2. Назначали антибиотики в 1 пила во 2 нет. Совесть внутри была уверенна что-то сейчас все ок молилась .

Пожаловаться
Хеди
Ира Семёнова 

Здоровья

Пожаловаться
Ира Семёнова
Хеди 

Дай бог всем нам ?

Пожаловаться
Елена

Можете кст магний попить)

Пожаловаться
Елена

У меня с первым сыном, всю беременность был гипертонус)
Ничего не делала, старалась больше отдыхать..)

Пожаловаться
Klergr

2 раза лежала на сохранении.в 4 недели была угроза и в 12.после 20 недель снова был тонус, достаточно часто, но я просто свечу с папаверином ставила и ложилась отдыхать