27 ноября 2019 16:52 Всем привет) девочки, может кто сталкивался с таким? Предполагают несостоявшуюся двойную Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий7 летЕлизавета5 лет Екатеринбург Я думаю это гематома второе пятно. Дюфастон должны выписать. Сходите через недельку на узи, понятней будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург В 5 недель увидели пя с эмбрионом???ПожаловатьсяСкопировать ссылку VS Илья7 летАделина5 лет Ростов-на-Дону ↩ любовь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Ислам5 лет Казань Второе вообще на пя не похоже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VS Илья7 летАделина5 лет Ростов-на-Дону ↩ Гузелька Да, но что это за пятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Ислам5 лет Казань ↩ VS К другому врачу сходите через неделю, может скажут что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок12 летДочка5 лет Шахты ↩ VS Гематома так может выглядеть. У меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку VS Илья7 летАделина5 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна А от чего эта гематома? Она не опасна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок12 летДочка5 лет Шахты ↩ VS Ну у меня кровило тогда. Пила таблетки для рассасывания этой гематомы. Я думаю, вам бы сказали, если это опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Одно пя нормальной формы и с эмбрионом. Тут всё четко видно Предыдущая статьяДевочки, волнует вопрос)))))Следующая статьяВыделенияАктуальные постыкартинки для 8 мартанорма для 38 недели беременности
Я думаю это гематома второе пятно. Дюфастон должны выписать. Сходите через недельку на узи, понятней будет
В 5 недель увидели пя с эмбрионом???
Да
Второе вообще на пя не похоже ?
Да, но что это за пятно?
К другому врачу сходите через неделю, может скажут что это
Гематома так может выглядеть. У меня так было
А от чего эта гематома? Она не опасна?
Ну у меня кровило тогда. Пила таблетки для рассасывания этой гематомы. Я думаю, вам бы сказали, если это опасно
Одно пя нормальной формы и с эмбрионом. Тут всё четко видно