27 ноября 2019 12:16 Вообщем поясница моя не проходит, иногда тянет живот(редко) выпила 2 таблетки ношпы.Не знаю уже что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СыночкаИдочки Демид8 летУстинья5 лет Гюмри О у меня тоже поясница ноет с утра, живот не схватывает но между ног болит ужасноПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Мама СыночкаИдочки Может таз так расходится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СыночкаИдочки Демид8 летУстинья5 лет Гюмри ↩ Anna Да все может быть, надеюсь на днях не рожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Дарья8 летГлеб5 лет Дмитров Лежать на боку спокойно. Если не пройдет то в роддомПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Кошка Джулиана Да вот лежу, постоянно ноет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Саша5 лет Краснодар ↩ Anna Блин такая же фигня(( никак неудобно не лежать не стоять, а живот у Вас как? Просто у меня не каменеет ничего, ток спина сильно ноет Предыдущая статьяДевочки, кто беременел сСледующая статьяВозможный резус конфликт матери и плодаАктуальные постыкалендарь беременности 8-9 недельд-димер при беременности что говорят врачи
О у меня тоже поясница ноет с утра, живот не схватывает но между ног болит ужасно
Может таз так расходится??
Да все может быть, надеюсь на днях не рожу
Лежать на боку спокойно. Если не пройдет то в роддом
Да вот лежу, постоянно ноет?
Блин такая же фигня(( никак неудобно не лежать не стоять, а живот у Вас как? Просто у меня не каменеет ничего, ток спина сильно ноет