У меня беременность. По счету 5. Есть два сына. Остальные 2 беременности закончились преждевременными родами по причине ицн. Проблему выявили когда мне было 19 лет. Незапланированной была только первая беременность. Остальные давались очень тяжело как при планирование так и при вынашивание. Третьего ребёнка я у Бога и просить не смела. Думала, что счастье с моей поталогией иметь двоих. И шутила, что конечно если бы Бог мог протянуть мне на ладони ребеченочка- взяла бы не думая… Все 4 предыдущие беременности я начинала принимать дюфастон до беременности, пила фолиевую, витамины. У меня начиналась «мазня» с первого дня предполагаемых месячных. Потом недели на 13 начиналось кровотечение. Диагноз предлежащие плаценты я пережила 4 раза. Токсикоз я переносила уже как своё обычное состояние. Я знала, что он начинается на 5 недели и у меня заканчивается на 14… простите за много букв и подробностей. Короче, несколько дней назад месячные не пришли. На тесте две полоски. Звоню врачу, что скорее всего я беременна… но нет ни набухшей груди, ни тошноты. Ни че го. Врач услышав меня потерялся на том конце провода на несколько секунд… Он видимо после моих крайних родов подумал, что мы расстались на всегда)))) пригласил на приём. Все обсудили. Я ещё раз подняла вопрос о том, что не чувствую беременности… совсем… он говорит сейчас узи будет не о чем. Иди домой. Пей дюфастон. Пью дюфастон. Признаков по прежнему нет. Читаю в интернете, что так бывает, когда беременность замершая. Думаю схожу на узи в платный центр. Вдруг что увидят...??? В итоге на узи мне ставят диагноз беременность 6,7 недель, замершая на 4 неделях. Звоню врачу в слезах… он говорит живи пока 3 дня ни чего с тобой не случится, мне кажется, что срок просто маленький, меньше чем ты думаешь. И кладёт трубку. А у меня начинаются три дня подобные самым страшным пыткам. Мне кажется, что время замерло. Что я ношу в себе смерть. Спрашиваю в молитвах Бога за что? И вот сегодня с утра иду по направлению моего врача на УЗИ. И у меня находят зернышко, показывают, что зернышко развивается, что у него есть сердечные сокращения. Насчитали 50. Это мало. Но доктор говорит, что на таком сроке это не информативно! И все у меня будет хорошо! Девочки, те, кто оказался в подобной ситуации верьте в своего ребёнка до последнего. Переделывайте УЗИ. Оценивайте ситуацию в динамике. А я пошла пить дюфастон.

Рано ещё. Ждите неделю-две
У меня с таким ктр сб не услышали, на след день пошла на другое узи уже было сб вырос ктр. Может у вас ещё нет 7 недель. Сходите позже ещё раз на узи, ктр просто маленький для сб может поэтому .
Спасибо, огромное! Да. В среду пойду. Надеюсь на хороший исход и рождение здоровой ляли!
Как ваши дела? Ходили на УЗи?
Главное верьте что все будет хорошо?не допускайте даже плохих мыслей-мысли материальны!!!
Девочки, спасибо всем огромное!)))) через неделю ещё посчитаем чсс. Надеюсь.
Странно, как на первом УЗИ вам сразу могли поставить ЗБ?
Вот как то так… я же приложила писульку в фото. Печать врача подогнула, что б деловая репутация не пострадала. Хотя по ощущениям доктор был неплохой и зла мне не желал. Просто наверно такое узи должны делать гинекологи в прошлом или педиатры...
Ну почему мы все так устроены, что сразу думаем только о плохом? У меня тоже сначала не увидели эмбрион, только плодное яйцо, хотя по сроку уже должно было быть сердцебиение. Сказали сделать повторное узи через 2 недели, так я за эти две недели столько нервов истратила и слез пролила. В итоге оказалось все хорошо))) я тоже в группе риска по шейке, с 14-ти недель делаю мониторинг шейки каждые 2 недели. Даже получается с 12-ти недель, там ведь как раз первый скрининг был. Остаётся только надеяться на лучшее и верить...
Верьте в малыша это самое главное. Если они пишут что не помните дату последней менструации. Так может и срок меньше. Соответственно и сердечко только бится начало. У меня на сроке 6нед и 1 день сердцебиение было 111 и то я лежала на сохранении и мне врач говорил что мало. Малышь замирает. Не смотря на это я верила. И малыш развивается по сроку. Верьте в малыша.
В 5.5 недель ходила, ещё эмбриона не было. В 12 недель уже всё хорошо. Пусть у Вас всё сложится. Шейку зашивайте или пессарий
Дай Бог вам лёгкой беременности ? действительно всегда лучше переделать
Ждать, если что организм отторгнет сам. Я не давала себя ни чистить, ни лезть вообще туда, пока само всё не выходило. Срок маленький, усмотреть там могут что угодно и ошибиться тем более. Так что сохранять, верить и ждать