Швы саморассасывающиеся. Сейчас на салфетке увидела много ниточек. Они так и должны отпасть? Ребёнку 2 недели и 3 дня. Присаживаться я начала через неделю где-то, ну не больно было просто, да и с ребенком туда сюда с кровати удобно было вставать когда полностью сидишь… Смотреть туда боюсь, показалось будто там куски кожи торчат из-за того, что нитки вышли…
Ещё раз про эпизиотомию
Комментарии
Предыдущая статья
Обильные выделения
Следующая статья
Токсикоз 🤢
К врачу скоро пойдете? Мне снимали саморассасывающиеся швы, т.к. сказали, что с ними дольше заживает и иногда они не до конца рассасываются.
В конце декабря только к врачу. Вроде до конца отвалились все нитки вчера. Мне даже кажется отёк спадать начал ?
Мне тоже казалось, что всё буграми, страшное, но в итоге зажило как ничего и не было) Мне назначали мазь Вишневского
Я тоже боялась, ну пришлось смотреть, и кстати не чего страшного не было) так что не бойтесь) а вы там чем нибудь обрабатываете?
Прикладывала левомеколь в начале, потом перестала, как сильные боли прекратились. Сейчас просто после туалета моюсь и прокладку меняю
Главное, чтобы разрыва не было. То что нитки выходят, это нормально… Вам не говорили, мазать левомеколью и воздушные ванны делать
Это нормально. Я часто делала воздушные ванны, а муж мазал левомеколью и быстро зажило