Была на узи сегодня. По размеру эмбриона определили срок 6нед 6 дней. Но я не оч понимаю как это так если первый день последних месячных был 5нед 5 дней назад. Это просто эмбрион так развился? СБ не обнаружили, сказали если и в чт или пт не обнаружат, то на чистку. Вот так. Беременность первая. Мне 28. Неприятно.
Комментарии
Предыдущая статья
Обильные выделения
Следующая статья
Когда на спорт?
Не торопитесь с чистками. Наберитесь терпения и ждите
За пару недель ничего с вами не случится)
Я сейчас в такой же ситуации… доктор успокаивает, что может появится. Неприятно. Плакать себе не разрешаю. Не на чем другом сосредоточится не могу. У меня седьмая неделя...
Подождите ещё дней 7, в четверг ещё рано .
Я думаю в четверг уже услышат сердечко?удачи и верим в лучшее
Большое спасибо)
они всем так говорят, не переживайте раньше времени. через недельку сходите — все будет биться уже. там же все сейчас молниеносно развивается. вы могли с узи выйти, и через час сердечко могло уже застучать)
Верить всегда стоит в лучшее) вот в четверг пойду в больницу, там и сделают, если всё нормально отпустят, нет, думаю там и почистят
А какой ктр?
Написано было 9.5 мм
Уже должно быть сердцебиение
Так и дали время на всякий случай, в чт на узи
Переделайте обязательно через недельку. Может у Вас овуляция поздняя, я в субботу ходила, 6 недель и 3 дня от месячных, ктр 5мм, ПЯ 18 мм и СБ уже есть. На переживайте. Может узист такой попался
Эта врач наблюдала меня все 3 года и все мои проблемы и так далее. Овуляция была 28-29 октября, так как только в эту ночь был па
Не переживайте, через недельку уже все у Вас увидят)
Я бы на вашем месте передела узи не ранее 1-2 недель. У меня СБ увидели только в 9.2 по месячным
Ну если по мес 5,5 то еще может позже забиться сердечко.
Всё может)
Сходите через недельку к другому узисту. Узи часто ошибаются
На таком сроке ставят ещё по месячным ) может опечатка, может вы не так считаете
У меня тоже по УЗИ больше) это нормально) нужно учитывать что бывают ранние и поздние овуляции) я вас поздравляю)
Спасибо, надеюсь есть с чем, сердцебиения то нет.
Это может быть ошибкой поэтому стоит переделать в другом месте и надеяться на лучшее)
Это точно, переделаю в четверг. Надеюсь