Подскажите!!!!!!

Подскажите!!! Девочки у его так же было? я подцепила ротовирус в больнице когда ходила к гине????. Это было в среду, я думала помру… Температура за 38, изжога, стул, рвота и ужасно болел живот. На следующий день лучше стало, но ноги ломитак что даже ходить особо не могу. Вчера пошла до магаза и чуть не свалилась с ног.???. Ещё и слабость ужасная помимо ног. Сегодня уже 4 день, а меня так и мучают ноги и слабость. Я уже переживаю что это. Когда пройдёт то… это осложнение на ноги или что!? Послезавтра опять к врачу, а я просто боюсь не дойти до него ?????. Может у кого так же было? Чем спасались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

У нас от ротавируса рекомендуется пить фанту

Пожаловаться
Счастливаямама
Соня 

???????Как это. Желудку вообще пипец будет точно

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Соня 

Насчёт Фанты не знаю, я про Кока-Колу слышала и Пепси. Но видимо просто газировка имеется в виду

Пожаловаться
Счастливаямама

Девочки, а может купить всетаки свечи виферон? Кто то делал? Как они вообще? Может и помогут

Пожаловаться
Правдаматка

Да у Вас похоже обезвоживание. Жидкость, полезные вещества не успевают впитаться в организм, выходят. Еще и беременны, ребенок много забирает. Сходите срочно к терапевту, даже без записи.

Пожаловаться
Счастливаямама
Правдаматка 

Я пью очень много. Я за 4 дня выпила 4 полторашки воды. И плюс чаи

Пожаловаться
Правдаматка
Счастливаямама 

Кушать не забывайте больше всяких полезностей.

Пожаловаться
Счастливаямама
Правдаматка 

Дак диета же нужна. Нельзя особо ничего. Чтоб опять желудок то не прихватило

Пожаловаться
Правдаматка
Счастливаямама 

В пределах разумного, конечно) Каши, супы, овощи и фрукты, кисломолочные.

Пожаловаться
Счастливаямама
Правдаматка 

А я на сухарях, пустых макаронам и картошке сижу. Вот ещё лопшу куриную вчера сварила, а так ещё страшно есть то. У меня вся семья переболела, вот и сидим.

Пожаловаться
Счастливаямама
Правдаматка 

Вы не в курсе вообще, а повторно можно ей заразиться? Я болела в среду, а муж сейчас. Он может меня опять заразить? ????

Пожаловаться
Valentina

А врач вам лечение назначила?

Пожаловаться
Счастливаямама
Valentina 

Дак стандартное. Смекта, регидрон, ношпа при болях, фильтрум сти. Правда свечи виферон назначила, а я не стала. Может купить всетаки?

Пожаловаться
Valentina
Счастливаямама 

Они хуже не сделают, купите их. Много жидкости обязательно. Чтоб не было обезвоживания.

Пожаловаться
Счастливаямама
Valentina 

Пью очень много. По полторашкн как минимум каждый день. Куплю тогда свечи

Пожаловаться
Valentina
Счастливаямама 

Это мало, большей пейте. Выздоравливайте! И больше отдыхайте.

Пожаловаться
Счастливаямама
Valentina 

Спасибо вам большое?☺️

Пожаловаться
Ирина
Счастливаямама 

Нужно ещё больше воды. Минимум 2л в день

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Счастливаямама 

Уже смысла нет от противорирусных свечей

Пожаловаться
Нина

Полисорб надо пить

Пожаловаться
Ксения

У меня осенью был ротовирус в ночь, весьивечер и ночь рвало, плюс диарея. На следующий день прошло. Но хреново было нелелю.

Пожаловаться
Марина

Это токсины в теле остались. Пейте много воды и можно адсорбенты понимать. Ещё регидрон не помешает