Выговорится

Идёт 5 месяц когда мне муж сказал что не хочет больше жить вместе, что не хочет давать шанс спасти семью.Просила не рушить, сынок так тяжело переживает.Пыталась отвлекаться, слушала советы девочек, настраивалась на лучшее.По ночам слезы и боль в груди от того что вырвали мне сердце.Сын пришёл 4дня назад и сказал что папа просит чтоб ты мама его простила.При мне он ничего не говорит, веселый, счастливый,
Зачем он разрывает мне рану? Зачем он мне душу рвёт? Я жить не хочу от боли, у меня так сердце болит.Зачем даёт надежду ?? Я понимаю что тряпка, ничтожество.Сегодня Мама перебирала украшения к новому году и меня накрыло.Мне так больно девочки что этот Новый год мы будем встречать не полной семьёй, без своего любимого и родного человека.Так больно что я ненужна…

Катя
0581187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Ей богу я вас не понимаю… из-за чего страдаете, из-за кусочка писи???? у вас же есть ребёнок… ни один мужик не оценит тряпку, вы хоть будете попу ему языком вылизывать он это примет как задолжное, но в его глазах вы уважение не приобретёте!!! если вы будете вести себя как хатико, вы только агресию выработаете у него!!! пойдите на спорт, работайте… в жизнь столько разных проблем, я когда смотрю что дети умирают от онкологии, вижу как сердце разрывается у матерей, вот где действительно горе и незнаешь как помочь своему ребёнку, когда осознание у матери происходит, что завтра может и не станет её чадо… вот где мир уходит с под ног!!! уже 5 месяцев прошло, у него другая есть, это и коню понятно… ему 31 год, у него сейчас такой пик, ему свободы охоты… за 5 месяцев он это хорошо уже понял, есть вероятность что он вас не любит а возвращаться к вам из-за ребёнка он этого делать не будет.ни одного мужика не удержишь ребёнком ни одного!!! за 7 лет с мужем, что только не было, детей нет а от этого и ещё хуже, бесконечные больницы, эко и ни х@а хорошего, были на грани развода, и нет ч не бегала за ним, ушла вся в работу и спорт,,,, да так в зале выжимала по максимум, приходила домой только успевала в душ сходить… наладилось всё само собой… не терзайте себя, мир не сошёлся на одном члене!!!!!

Пожаловаться
Катя
любовь 

Да не из-за куска писи, просто за 15 лет он стал мне таким родным, любимым человеком.Вл всем был первый, я теперь не знаю смогу ли ещё быть с кем-то.Понимаю что как тряпка, что многое ему прощала и закрывала глаза.Никто этого не оценил, да скорее вы правы что нет любви.В это очень трудно поверить мне(Когда уходила говорил не уходи, очень люблю, самые родные, а через неделю хочу жить один.

Пожаловаться
любовь
Катя 

Время пройдёт и всё станет на свои места… вот лично по себе могу сказать, я на столько люблю себя, что ни когда бы не позволила психологически себя загнать в угол… даже когда я оставалась одна, боевой раскрас, туфли и поехала сама в бар, мне не в лом поехать куда либо одной… а что дома сидеть и горевать, не такая и великая беда!!! Всё наладится, просто уже прошло 5 месяцев, пора брать себя в руки, в перешли Новый год и вы не одни у вас есть любимый ваш мужщина-СЫН....

Пожаловаться
Катя
любовь 

Вот вы сильная, я никогда б не пошла одна, страшно и неловко.Просто знаете Обидно что человек так легко перечеркнул и вычеркнул из жизни.Всегда поддерживала его, а он маме моей сказал что семья рухнула из-за меня.Что не ценила и не уважала и не поддерживала .

Пожаловаться
любовь
Катя 

Лучшее оправдание это нападение… ни кто не хочет признавать вину, но как правило в отношениях виноваты оба партнёра… не ждите его звонков, смс, взглядов и т.д… ему честно уже ***@ю мороз, своей жалостью вы его к себе не расположите, просто своё время теряете… а чем вы обычно ежедневно занимаетесь???

Пожаловаться
Катя
любовь 

Я пыталась сохранить семью, говорила давай не будем рушить, очень легко все разрушить.Давай поговорим, если что я исправлюсь, он посмеялся и сказал что люди не меняются и я не изменюсь .

Пожаловаться
любовь
Катя 

Кать у него просто нет желание бороться, вот и всё… я думаю там есть другая и по этому он особо и не стремится к вам...

Пожаловаться
Катя
любовь 

А как можно так быстро найти замену? Предать? Я спросила у тебя есть кто-то он сказал нет, я просто устал от тебя.Хотя понимаю головой что так легко не вычеркивают из жизни.берет сына 2 раза в неделю, при этом весь такой веселый, разодетый, а у меня сердце из груди вырывается ((Больно от того что душу открыла человеку, а он так поступил.Что сынок теперь без своего дома, без комнаты, без своей кровати (Что будет расти в неполной семье

Пожаловаться
любовь
Катя 

Прошло 5 месяцев… срок так то не маленьких, поверьте я когда была на грани развода с мужем, я новым человеком увлеклась буквально за месяц… да да!!! конечно он вам ничего не будет говорит, что есть другая, зачем ему вас ранить, он и так видим вас и понимает что до сих пор сохнете по нему!!! а ребёнок здесь ни при чем, это между вами тёрки а сын есть сын...

Пожаловаться
Катя
любовь 

Я у него спрашивала когда только уходила от него, он тогда сказал что достал быт, что я Постоянно готовлю и убираюсь.А он хочет погулять, отдохнуть.Жить в удовольствие

Пожаловаться
любовь
Катя 

За о он честно сказал… ни один мужик и ни одна баба не скажет, что есть другой и ли другая, хотя бы из-за солидарности… он хочет свободы, он хочет гулять и его в чём-то могу понять… а сыну сколько лет вашему?

Пожаловаться
Катя
любовь 

Сыну 5 лет, он просто выгнал и сказал что сама виновата, поменяли замки как-будто воровка.Все в квартире осталось у него, он не захотел ничего отдавать.Просто воткнул нож в спину, в глаза говорил что любит а на деле гулял

Пожаловаться
любовь
Катя 

Ну и пошёл он на фиг, и после этого за ним бегать… время пройдёт и чуть полегче станет… почему на развод не подаёте, подайте на него алементы...

Пожаловаться
Катя
любовь 

Вот подам на следующей надели.Все то одно, то другое и надеялась что поймёт и прийдет.Но теперь понятно что ничего не будет (Столько шлага сделал, а я все ищу ему оправдания

Пожаловаться
любовь
Катя 

Если официально работает он то по-любому будет платить, главное чтоб он вас не уговорил так вам будет помогать, мол без аллементов....

Пожаловаться
Катя
любовь 

Вот он у мне и платит так и сказал чтоб не подавала.Работает на пол ставки (у них свой бизнес у Родителей )
Сказал что если буду подавать, то нифига не получу

Пожаловаться
Наталья

Что то кажется, что муж вам важнее ребёнка, вам надо к психологу

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Не важнее, просто понимаю что тяжело пережить что семья разрушилась

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Забейте на всех, любите только себя, о обратитесь к психологу и посмотрите хороших психологов в интернете

Пожаловаться
Яна

Идите к психологу, почитайте /посмотрите Милу Левчук

Пожаловаться
Жанара

От того что вы ведете себя как тряпка, и показываете что страдаете по нему, он вас не полюбит! Наоборот, покажите что вы и без него можете, одевайтесь, красьтесь, поменяйте прическу, по вечерам выходите с подругами гулять! Пусть видит кого потеряет, не будьте жалкой в его глазах??

Пожаловаться
Катя
Жанара 

Я при нем стараюсь улыбаться, просто так горько без него.Как будто часть меня вырвали, подруги уехали в другой город, у меня только родные.

Пожаловаться
Жанара
Катя 

У меня с мужем была такая ситуация, но тогда мы обоюдно решили разводиться, сильно разругались! Мне тоже было ночами так плохо, я даже от депрессии кушать и пить перестала 3 дня( Но ему вообще не показывала, за то похудела ?похорошела, следила за собой, и на него вообще забила! Через неделю сам прибежал )Сейчас все хорошо, тьфу тьфу! А сколько вы вместе? Может это кризис временный ?

Пожаловаться
Катя
Жанара 

15 лет всего вместе ,7 лет женаты
У вас пришёл через неделю, у меня уже 5 месяц.Я тоже очень похудела, ем через силу, я не представляю как жить без него(Я думала он одумается и поймёт (

Пожаловаться
Настя

А в чем основная проблема? Почему он не хочет жить вместе?

Пожаловаться
Катя
Настя 

Почитайте в журнале, он сказал что его просто достало.Что я погрязла в быту и готовке

Пожаловаться
Настя
Катя 

Учитывая, что у вас есть ребенок, это вполне нормально. Конечно, если совсем не запустили себя в плане ухода. Но бредовая претензия, если честно.

Пожаловаться
Катя
Настя 

Он хотел чтоб я гуляла больше с его Друзями, я говорила иди сам, мне надо ужин приготовить, запрещала есть вредности и таскать тяжести .

Пожаловаться
Настя
Катя 

Не оценил заботу, значит. А мужики редко когда ценят пока есть. Может, теперь потерял и жалеет..

Пожаловаться
Катя
Настя 

Он через сына пытается скажи маме чтоб простила, а потом ведёт со мной себя как будто ничего не говорит.Отстраненно, веселый и счастливый

Пожаловаться
Настя
Катя 

Это манипуляция через ребенка. Ни в коем случае нельзя так делать и вам покупаться на нее. Надо будет, — лично скажет. А ребенка нельзя приплетать в личные отношения.

Пожаловаться
Катя
Настя 

Вот и я такого же мнения, вы думаете он просто пытается нервы потрепать через ребёнка или пытается вернутся ?

Пожаловаться
Настя
Катя 

Не знаю. Но взрослый мужчина решает проблемы с отношениями не посредством ребенка. Это инфантилизм. Хочет поговорить, — пусть сам подойдет к вам.

Пожаловаться
Катя
Настя 

Да какой взрослый 31 год, а интересы все телефончики, машины, Инстаграммы
Был бы серьезный семью не разрушил

Пожаловаться
Настя
Катя 

И серьезные рушат, если нет любви. А так… Каждый в душе тот еще ребенок. Главное, — взрослые поступки

Пожаловаться
Катя
Настя 

Да вот и знай есть ли у него любовь или просто любит чтоб унижались перед ним

Пожаловаться
Настя
Катя 

Тогда точно не стоит унижаться. Надо пытаться быть выше. Ни одна яйцеклетки еще не бегала за сперматозоидом, обычно наоборот.

Пожаловаться
Катя
Настя 

Ох мне так рассуждать как вы)
Думаете он специально издевается? И не хочет вернуть ?
Мне так хочется посмотреть а глазе ему и сказать: Ну ты доволен своей новой жизнью? Стоила она семьи?(

Пожаловаться
Настя
Катя 

Так скажите, раз хочется. Легче станет. Чем в себе все это держать. Нужен откровенный разговор, но с его подачи.

Пожаловаться
Катя
Настя 

От него нет инициативы, скорее всего не нужна.Привез сына, просто привет и уехал.Надоело питать иллюзии, больно все это(Буду подавать на развод, нет смысла ждать с моря погоды(

Пожаловаться
Настя
Катя 

Конечно, нет смысла ждать. Да и не один он такой неотпазимый на белом свете. Я прошла через развод. И поверьте, — по ту сторону тоже есть жизнь и гораздо лучше. К слову, воспитываю одна, муж не интересуется бывший ребенком уже 4года.Алиментов не платит, приставы прижучить никак не могут. Но и то лучше так, чем с ним.

Пожаловаться
Катя
Настя 

Просто эмоционально не могу его отпустить, все жду что напишет, скажет что-то при встрече.Но такое чувство что издевается, вот мне кажется что нет жизни.Вы думаете надо подавать ?

Пожаловаться
Настя
Катя 

Думаю, да. Дается месяц на раздумья. Оба подумаете пока идет процесс. Эмоционально он выкачивает вас этими страданиями. Вот увидите сколько энергии прибавится как только перестанете переживать туда.

Пожаловаться
Катя
Настя 

Вот не знаю как перестать переживать, чтоб не думать о нем, завтра у нас ещё годовщина 15 лет как познакомились.Я понимаю что уже нет семьи, нет отношений
Так больно и горько от этого(

Пожаловаться
Настя
Катя 

Найдите себе увлечение, займитесь красотой, йогой, фитнесом, вышиванием крестиком, — да чем угодно. Пусть каждый вечер будет занят. Если тренировки, то до полного изнеможения. Тогда не останется сил страдать.

Пожаловаться
Катя
Настя 

У меня даже перед сном прокручиваются мысли.Ненавижу себя за свою слабохарактерность.Пробыть с человеком столько времени, а он не дрогнув вычеркнул из жизни.И веселится и гуляет

Пожаловаться
Настя
Катя 

Значит поступите так же. Представляйте перед сном ваше будущее: прогулки в парке с ребенком, совместные игры и т.д.Возможно, другого человека, которого встретите позже. Любящего, верного и надежного

Пожаловаться
Катя
Настя 

Вы думаете это поможет? И я действительно встречу?

Пожаловаться
Настя
Катя 

Думаю, позитивное мышление и четкое осознание чего хочешь от жизни еще никому не помешало)

Пожаловаться
Катя
Настя 

Спасибо, надо выстраивать позитивное мышление и веру в светлое будущее

Пожаловаться
Anna

Разозлитесь уже на него. Он весёлый, живет своей жизнью, на вас наплевать, а вы по нему слёзы льёте и ждёте когда нагуляется он и вас как собачку домой позовёт

Пожаловаться
Катя
Anna 

Я не знаю как разлюбить его, понимал что сколько боли причинил.Но в голове всплывают хорошие моменты, я так хотела чтоб одумался (

Пожаловаться
Anna
Катя 

Я вас очень понимаю. Сама была в такой ситуации. Пока я лила слёзы, писала грустные смски и смотрела на него при встречах случайных щенячьими глазами, полными тоски, ему было насрать. Иногда только подманивал меня смсками, чтоб я не расслаблялась без него. Тусил с друзьями, девки какие то. Короче без меня нормально ему было. Тоже мол погряз в отношениях, все ему надоело, нет остринки, бла бла. А мы 8 лет вместе были.
Как только я пересмотрела своё отношение к себе и решила что надо чем то заняться, иначе сдохну в этих слезах по нему, пошла в зал 2 раза в неделю, перекрасилась, привела а порядок фигуру, начала выходить из дома в кафе или кино, стала знакомиться с людьми, вот тогда он чухнул, что собачка сорвалась с поводка и запросился обратно, решил вернуть, да вот я уже так втянулась в новую жизнь, что мне уже не надо было. Мораль в общем такова: мужики бегут обратно, только тогда, когда их уже не ждут с распростертыми объятиями и тёплой постелькой

Пожаловаться
Катя
Anna 

Мои подруги в других городах, тут только родные.Даже сходить не с кем, Он даже не интересуется моей жизнью, ему как будто все равно.Я б так хотела чтоб он понял что потерял, чтоб локти кусал и страдал что разрушил семью своими руками

Пожаловаться
Anna
Катя 

Мне тоже было не с кем, все мои подруги обросли детьми на тот момент им вообще не до гулянок было. приходилось знакомиться по ходу дела. 2 новых подруг я нашла в спортзале, и не обламывалась одна ходить в кино ?
Короче развлекала себя как могла.

Пожаловаться
Anna
Катя 

Если ему все равно, Значит перестаньте себя жалеть. Ну не верю я что 5!!! можно убиваться по мужику, которому наплевать на вас. Вы сами себя загоняете в эту яму тоски и уныния. Не ищите причину в отсутствии подруг и прочее, просто вам так удобно, жалеть себя и быть несчастной, в надежде что он вас пожалеет и вернётся.
У вас ребёнок. Он то видит все, даже если вы при нем улыбаетесь, ради ребёнка то хоть соберитесь в кучу. Выходите на работу, ищите там подруг

Пожаловаться
Катя
Anna 

Я сильно похудела от нервов ,
Пытаюсь вести себя отстранённо с ним, только насчёт ребёнка.не знаю как убить любовь к нему (Как

Пожаловаться
Катя
Anna 

Я пытаюсь забывать, абстрагироваться.
Он всячески напоминает и даёт надежду (Столько лет я не могу забыть за один месяц (