Два года назад была ЗБ. По анализу плода 69ХХХ. Кариотипы в норме. Сказали, что случайность ?? ♀️ Сейчас сижу трясусь(, но думаю что все будет хорошо. От этого к сожалению никто не застрахован(
У меня было. Генетик сказал это чистая случайность — или 2 спермика попали в одну яйцеклетку, или она не правильно начала делиться. Такой плод не выживает.
У меня хгч рос как при двойне в ту беременность и токс был просто неимоверный. Потом Кариотип сдавали — все норм у нас, риски минимальные. Так что это скорее роковая случайность.
Интересно, спасибо. У меня наоборот, хгч не рос как положено, признаков токсикоза не было. Так, немного грудь налилась и сонливость, из всех возможных признаков Б. Надеюсь, у нас тоже случайность. На кариотип наш (взрослых) пока не сдавали, но предварительно врач сказал, скорее всего случайность
Нам врачи говорили, что это может быть из-за оплодотворения яйцеклетки двумя сперматозоидами сразу. Но насколько этому можно верить я не знаю)
Два года назад была ЗБ. По анализу плода 69ХХХ. Кариотипы в норме. Сказали, что случайность ?? ♀️ Сейчас сижу трясусь(, но думаю что все будет хорошо. От этого к сожалению никто не застрахован(
Все будет хорошо, не переживайте. Кариотипы же в норме. Легков Вам беременности! ❤️
Спасибо большое! Пусть у вас тоже все будет хорошо ❤️
Сдали свои кариотипы, убедились, что у нас все хорошо. Только Жаль что мы попали в статистику
У нас в мае была, в итоге замершая. Тут без шансов на хороший исход. Лишний набор мужских хромосом в нашем случае
По сути, это лишний набор хромосом. К сожалению, с эти ничего не сделать и это произошло ещё на этапе соединения яйцеклетки и сперматозоида.
Это как трисомия хромосом?
Ну скажем, также хромосомная ошибка. Вместо положенных 46, получилось 69
Я не сталкивалась. Но стало интнресно. Все там понятно внаписано. Ничем хорошим это, к сожалению, не закончится
Да, оно закончилось замершей беременностью. Не совсем понятно, будет ли дальше все хорошо. Но это уже доктор откомментирует, наверное
Так это у ребенка было?
Да, делали кариотип ворсин хориона, чтобы определить причину зб
Ну я так поняла, что если Вы не входите в группу риска, то просто так сложилось. Это единичный случай
У меня было. Генетик сказал это чистая случайность — или 2 спермика попали в одну яйцеклетку, или она не правильно начала делиться. Такой плод не выживает.
У меня хгч рос как при двойне в ту беременность и токс был просто неимоверный. Потом Кариотип сдавали — все норм у нас, риски минимальные. Так что это скорее роковая случайность.
Интересно, спасибо. У меня наоборот, хгч не рос как положено, признаков токсикоза не было. Так, немного грудь налилась и сонливость, из всех возможных признаков Б.
Надеюсь, у нас тоже случайность. На кариотип наш (взрослых) пока не сдавали, но предварительно врач сказал, скорее всего случайность