После рождения сына разлюбила мужа.

И чувства были, и вместе много пережили. Родился сын, ему 1 год 4 мес, долгожданный, любимый, и я понимаю, что совсем не люблю мужа. Секса почти нет, мне не хочется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эйва Эсперанса

Не разлюбила, а страсть утихла и это нормально. Вы ребёнка родили недавно и ваш организм сохраняет силы на заботу о нем. Секс забирает много сил, но неужели вы думаете что отношения строятся только на страсти и сексе?.. Ищите интересные черты и проявления своего мужа, вы же его не за секс полюбили и не в его член были влюблены. А знаете сколько квестов ещё в семейной жизни ждёт? С любым мужчиной.

Пожаловаться
Кристя
Эйва Эсперанса 

Недавно? Ребёнку 1.3… тут уж дело не в горомонах...

Пожаловаться
Эйва Эсперанса
Кристя 

Но ведь весь этот год вы занимались ребёнком и неужели у вас это не заняло нисколько сил? 1,3 — это всё ещё недавно.

Пожаловаться
Эйва Эсперанса
Кристя 

Дело не в гормонах, а в силах вашего организма.

Пожаловаться
Слава
Эйва Эсперанса 

Конечно я все понимаю. О сексе это я так к слову. Может и правда гормоны, месячных до сих пор нет, не знаю.

Пожаловаться
Наташа

Уходите. Не мучайте себя и мужа. Вас будет раздражать муж во всем, все он будет делать не так как вы хотите, и от этого вы будете ругаться очень часто, и это будет видеть ребёнок, это тоже ни к чему, уйдите и живите спокойно.

Пожаловаться
Настя

Я б сказала, что гормоны и тд, но времени уже много прошло, может муж вас задел чем то? Или мало помогал тогда когда особенно нужен был?

Пожаловаться
Слава
Настя 

Да, обида есть и очень большая. Это долго рассказывать. Мамой я стала поздно, в 37 лет. До этого внематочная, замершая. Тяжелая беременность с осложнениями. У меня отказали ноги. Полгода после родов я была лежачая. Боли были адские. Подозрения на онкологию. Обследование, слава Богу опухоль доброкачественная. Через полгода я встала на ноги. Муж поддерживал, возил меня по врачах, вечерами мыл сына, потом меня. Короче, очень тяжелое время. Его мама хотела, чтобы меня забрали родители, думала, мне конец. Постоянно давала на психику. Говорила, что очень-преочень больная, сама по курортах. Хрен с ней, но я ее ненавижу. Теперь она объявилась и просит иногда внука на выходных на пару часиков погулять. А почему бы и нет. Коликов уже нет, сам ходит, играет, теперь у бабки и чувства проснулись. Но когда она просила, чтобы муж бросил меня, мне было так больно. Мне кажется вот эта ситуация очень подпортила отношения. Нет, мы с мужем не скандалим, но смотрю на него как на чужого