Бывшая

Как вы реагирует на воспоминания о бывшей вашего мужа? Я первого мужа слушала, слушала, считая, что нужно уважать его чувства. А второму уже через 3 дня запретила. У меня что, судьба такая, нытье это слушать? Мои воспоминания, причём, никому не нравятся...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Носорожка

Да бытовые случаи

Пожаловаться
Юлия Таирова

Мы не говорим о то что было ДО! Считаю это неуместным!!! А что конкретно вспоминает!?

Пожаловаться
Юлия

Я сразу присекла сказала если что то не нравиться вот дверь......

Пожаловаться
Носорожка

Идеально!

Пожаловаться
Mary

Мы иногда вспоминаем бывших вскольз, долгих бесед и воспоминаний не ведем, не к чему это. Когда только познакомились рассказали всю необходимкю информацию о бывших без особых подробностей и ностальгии. Мы уже 8 лет вместе, поэтому уже кажется что всего что было ДО просто небыло, или было но не у нас.

Пожаловаться
Носорожка

Зато сразу видно, что тебя ждёт, если что

Пожаловаться
Козитта

Мой не вспоминает, а че о них вспоминать то. Пошли они в попу)

Пожаловаться
Валерия

У моего мужа нет бывших. ?. А вообще говорить о бывших, считаю, неуважением к нынешним.

Пожаловаться
Elena

Никогда не говорил, если спрошу скажет, а так нет, зачем мне это знать

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ничего себе, ни разу не слушала про бывших

Пожаловаться
Светлана

А с чего это ваши мужья, бывших вспоминают?? Они что в вас видят подушку для нытья, но не жену?
Я когда говорю ему про бывшую, мой сразу говорит, у меня никого не было, ты у меня первая, и оба ржём ??и все тема закрывается ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

А мой говорит: я вообще ничего не помню. А иногда: я до тебя девственником был. Тоже ржем.

Пожаловаться
Ronnie Di

Никогда не был про бывших, но иногда рассказывает что-нибудь, мне интересно послушать

Пожаловаться
Носорожка
Ronnie Di 

Ну ситуацию какую нибудь в тему это ещё полбеды. Но когда: Она была сукой, а я такой герой, невинно пострадавший! Это бесит уже, на себя жалуются)))