Сделали лапароскопию, удалили трубу((( врач сказала трубы идеальные, не пойму почему до матки не дошёл плод и прикрепился возле левого яичника 😔 девочки, кому делали… сколько нельзя поднимать тяжести? У меня дитеныщ дома 4 месяца почти 7 кг… как долго не желательно брать на ручки? Капец с ума схожу как буду дома то😧
Как вы? у меня сейчас такая же ситуация, очень боюсь… как вам прставили ВБ? на узи?
Заживаюсь. Мне по узи первый рад ничего не увидели. Но было боди в животе и шли якобы месячные (на 10 дней раньше), при этом тест показывал //. Врач предположил что ВБ. Уложил в больницу (это уже через пару дней), тут уже и УЗИ увидело что ВБ. Так же сдавала хгч, был 900, через день 600, начал падать… значит не все хорошо..
Тьфу-тьфу чтоб у вас все нормально было
Здоровья тебе, береги себя. Мне лапапаскопию делали, но удаляли желчный. По поводу тяжестей не особо помню, но помню мы почти сразу на море поехали на машине, я врача спрашивала, сказал, что как швы снимут и можно вести обычный образ жизни)
ВБ часто случается у недавно родивших. От гормонов трубы плохо сокращаются. Как минимум месяц тяжести не поднимать, не напрягать пресс.
Это ж лапора? Я после внематочной и лапораскопии с удалением левой трубы вела обычную жизнь через неделю после операции. Но думаю такие рекомендации вам даст только Ваш врач. Здоровья Вам?
Спасибо ?
Мне после лапары в рекомендациях писали, что месяц нельзя поднимать тяжести.
Спасибо. А вас на какой день выписали?
На пятый день. Больничный был три недели.
?
Скорейшего выздоравления!!! Берегите себя!