Прооперировали, внематочная

Сделали лапароскопию, удалили трубу((( врач сказала трубы идеальные, не пойму почему до матки не дошёл плод и прикрепился возле левого яичника 😔 девочки, кому делали… сколько нельзя поднимать тяжести? У меня дитеныщ дома 4 месяца почти 7 кг… как долго не желательно брать на ручки? Капец с ума схожу как буду дома то😧

Мария
111387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sssss

Как вы? у меня сейчас такая же ситуация, очень боюсь… как вам прставили ВБ? на узи?

Пожаловаться
Мария
Sssss 

Заживаюсь. Мне по узи первый рад ничего не увидели. Но было боди в животе и шли якобы месячные (на 10 дней раньше), при этом тест показывал //. Врач предположил что ВБ. Уложил в больницу (это уже через пару дней), тут уже и УЗИ увидело что ВБ. Так же сдавала хгч, был 900, через день 600, начал падать… значит не все хорошо..
Тьфу-тьфу чтоб у вас все нормально было

Пожаловаться
Лена Савелова

Здоровья тебе, береги себя. Мне лапапаскопию делали, но удаляли желчный. По поводу тяжестей не особо помню, но помню мы почти сразу на море поехали на машине, я врача спрашивала, сказал, что как швы снимут и можно вести обычный образ жизни)

Пожаловаться

ВБ часто случается у недавно родивших. От гормонов трубы плохо сокращаются. Как минимум месяц тяжести не поднимать, не напрягать пресс.

Пожаловаться
Малиана

Это ж лапора? Я после внематочной и лапораскопии с удалением левой трубы вела обычную жизнь через неделю после операции. Но думаю такие рекомендации вам даст только Ваш врач. Здоровья Вам?

Пожаловаться
Мария
Малиана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Полина Иванова

Мне после лапары в рекомендациях писали, что месяц нельзя поднимать тяжести.

Пожаловаться
Мария
Полина Иванова 

Спасибо. А вас на какой день выписали?

Пожаловаться
Полина Иванова
Мария 

На пятый день. Больничный был три недели.

Пожаловаться
Мария
Полина Иванова 

?

Пожаловаться
Полина Иванова
Мария 

Скорейшего выздоравления!!! Берегите себя!