Девочки, привет)
Я сегодня стрессонула, поругалась с мужем, поплакала. Срок 5ая акушерская неделя. После, начало побаливать внизу слева (примерно где яичник), боли ноющие, то проходят, то опять начинает. А так никаких жалоб нет, что можно сделать? И не страшно ли?
Папаверин))
Ношпа и валерьянка. И лежать.
Я бы не стала без назначения врача вообще что-то принимать, тоже бывало в начале тянуло то от нервов, то так просто без причины. Я особо значения не придавала этому, так как боли были переодически и проходили когда ложилась отдохнуть. Это нормально, тем более на вашем сроке, связки тянутся, главное чтобы боли не усиливались и были не постоянны. У меня после 12 недели прошло, а недели с 17 опять периодически тянет, но уже реже чем в первом триместре. Все таки сейчас матка и малыш уже активно растут
Осторожнее с негативными эмоциями, у вас тонус скорее всего. Вставьте свечу папаверина или выпейте ношпу
Спасибо, так и сделала, легче стало
Это хорошо, берегите себя
У меня всю беременность стрессы, то брат умер (было 6-7 недель), то отец мужа, в общем сами понимаете… хочешь не хочешь, а нервничать будешь, пила 1 таблетку валерианы и 1 таблетку ношпы
Ого? это конечно страшно?
бежать на узи исключить вб
Да я вот записана на след неделе на узи. Была 11.11 посмотрели все, но плодного яйца ещё не увидели, сказали желтое тело справа? отправили на хгч в динамике, сказали приходить когда будет больше 1500. Пока все хорошо растёт. В понедельник уже 2000 должно быть.
ну тогда но-шпу и ждать понедельника.Когда садитесь не больно?
Нет, вот сегодня уже ничего не болит. А вчера то болит, то проходит, при чем ни с чем не связано то когда начинает и когда заканчивается болеть. Утром встала, все нормально вроде бы
значит тонус
Не нервничать больше, включайте пофигизм полный, сейчас гармоты будут шалить.
Спасибо, буду стараться???
Папаверин
Больше не нервничать по возможности, чай попить с мятой, с мужем помириться. Болеть и тянуть может из-за гормональных перестроек организма
Да помирились вроде, просто муж пока не знает. У нас годовщина скоро, хочу сказать. А я так все воспринимаю, ужас?
Ношпу выпить и лежать