Девочки, 5 неделя беременности. Болела крайние две недели, кашляла сильно.
Сегодня обнаружила коричневатую мазню (простите). Пока встречусь с врачем сойду с ума.
Что это может быть? Кто сталкивался?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, 5 неделя беременности. Болела крайние две недели, кашляла сильно.
Сегодня обнаружила коричневатую мазню (простите). Пока встречусь с врачем сойду с ума.
Что это может быть? Кто сталкивался?
Как у вас дела после узи?
Врач поставил угрозу. Сказал продолжать дуфастон, добавить магне б6, не нервничать и по возможности меньше двигаться, отлежаться. Надеюсь все наладится) спасибо, что поинтересовались)
можно на ты) пусть все наладится и будет хорошо
А дюф сколько таблеток в день ?
У меня просто тоже мазня, врачь сказали лишь только жди, прикрепиться или нет, отправили домой при дюфастон, а мажет уде неделю !!!
Это же индивидуально, кому то две назначают в день, мне три назначили в день пить таблеткт
Момент индивидуальный. Мне назначил 4 таблетки сразу как начало мазать и потом по 1 таблетке каждые 8 часов. В день три получается.
Не хотите сходить к ещё одному врачу? Как-то ответ из категории «ждите, авось само пройдёт» не внушает доверия
Да надо бы, это просто мой участковый врачь (
Участковый врач — не панацея :) спасение утопающих дело рук самих утопающих :) не медлите, а сходите сегодня же к ещё одному врачу. Возможно, от того на сколько быстро будут приняты меры, зависит жизнь и здоровье Вашего будущего ребёнка. Берегите себя и его. И поправляйтесь
А сколько Магне б6?
По одной таблетке три раза в день
Илона, как Ваши дела? Стало лучше?
Нет так и мажет, в понедельник в больницу и на узи будем смотреть развитие плода )
Позвонила своему гинекологу. Сказал угроза, прописал дюфастон и завтра бегом на прием
Меня так на сохранение положили в 7 недель… отслойка хариона была?
У меня были слабые розовые выделения на 5-7 неделе. Врач говорил, что это нормальная ситуация — если нет болей и они не усиливаются. Если выделения заметные, то пить гемотран.
Это угроза, нужно бы скорую вызвать
Если выделений много, то скорую и в больницу.
Я б как минимум сходила на УЗИ