Девочки, 5 неделя беременности. Болела крайние две недели, кашляла сильно.
Сегодня обнаружила коричневатую мазню (простите). Пока встречусь с врачем сойду с ума.
Что это может быть? Кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Как у вас дела после узи?

Пожаловаться
Tasha 

Врач поставил угрозу. Сказал продолжать дуфастон, добавить магне б6, не нервничать и по возможности меньше двигаться, отлежаться. Надеюсь все наладится) спасибо, что поинтересовались)

Пожаловаться
Tasha
Анастасия 

можно на ты) пусть все наладится и будет хорошо

Пожаловаться
Ilona
Анастасия 

А дюф сколько таблеток в день ?

Пожаловаться
Ilona
Анастасия 

У меня просто тоже мазня, врачь сказали лишь только жди, прикрепиться или нет, отправили домой при дюфастон, а мажет уде неделю !!!

Пожаловаться
Наталья
Ilona 

Это же индивидуально, кому то две назначают в день, мне три назначили в день пить таблеткт

Пожаловаться
Ilona 

Момент индивидуальный. Мне назначил 4 таблетки сразу как начало мазать и потом по 1 таблетке каждые 8 часов. В день три получается.

Пожаловаться
Ilona 

Не хотите сходить к ещё одному врачу? Как-то ответ из категории «ждите, авось само пройдёт» не внушает доверия

Пожаловаться
Ilona
Анастасия 

Да надо бы, это просто мой участковый врачь (

Пожаловаться
Ilona 

Участковый врач — не панацея :) спасение утопающих дело рук самих утопающих :) не медлите, а сходите сегодня же к ещё одному врачу. Возможно, от того на сколько быстро будут приняты меры, зависит жизнь и здоровье Вашего будущего ребёнка. Берегите себя и его. И поправляйтесь

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

А сколько Магне б6?

Пожаловаться
Виктория 

По одной таблетке три раза в день

Пожаловаться
Ilona 

Илона, как Ваши дела? Стало лучше?

Пожаловаться
Ilona
Анастасия 

Нет так и мажет, в понедельник в больницу и на узи будем смотреть развитие плода )

Пожаловаться

Позвонила своему гинекологу. Сказал угроза, прописал дюфастон и завтра бегом на прием

Пожаловаться
LizaV

Меня так на сохранение положили в 7 недель… отслойка хариона была?

Пожаловаться
Tasha

У меня были слабые розовые выделения на 5-7 неделе. Врач говорил, что это нормальная ситуация — если нет болей и они не усиливаются. Если выделения заметные, то пить гемотран.

Пожаловаться
Darya

Это угроза, нужно бы скорую вызвать

Пожаловаться
Анастасия

Если выделений много, то скорую и в больницу.

Пожаловаться
Виктория

Я б как минимум сходила на УЗИ