Хэллп девочки!!!

Всем добрый вечер! Когда я была у глав.врача, чтобы договориться насчёт лапары.Он дал список анализов и сказал месячные начнутся и начать пить силуэт.Месячные закончатся прекращать.Так я все и сделала м начались 4 ноября и закончились 7ноября.Я все силуэт перестала пить.Ну начала анализы собирать и записалась в воскресенье на кольпоскопию.А сегодня утром смотрю кровь.Сижу не знаю, что мне делать?! Что именно пить может силуэт или кровоостанавливающее завтро купить? Может у кого то так было.Сегодня примерно 8раз звонила глав.врачу, без ответа… То сбрасывал, то трубку не брал.Может есть какие то не дорогие таблетки чтобы кровь остановить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

Силуэт это противозачаточные? Если да то их так не пьют… их пьют с 1 дня цикла и до последнего… а 1 день мес это уже новый цикл, в нем их уже нельзя начать пить и бросить через пару дней… странное назначение… вы их бросили отсюда и кровь… я когда то забыла выпить ллну таьлетку жанин, но был день 18 д цикл, кровь полилась прям… транексам пила и жанин сказали тогда нет смысла, типо пусть мес проходят… но у вас всего начало, так наверное нкльзя

Пожаловаться
Пэррии 

Да противозачаточные