Всем добрый вечер! Когда я была у глав.врача, чтобы договориться насчёт лапары.Он дал список анализов и сказал месячные начнутся и начать пить силуэт.Месячные закончатся прекращать.Так я все и сделала м начались 4 ноября и закончились 7ноября.Я все силуэт перестала пить.Ну начала анализы собирать и записалась в воскресенье на кольпоскопию.А сегодня утром смотрю кровь.Сижу не знаю, что мне делать?! Что именно пить может силуэт или кровоостанавливающее завтро купить? Может у кого то так было.Сегодня примерно 8раз звонила глав.врачу, без ответа… То сбрасывал, то трубку не брал.Может есть какие то не дорогие таблетки чтобы кровь остановить?
Силуэт это противозачаточные? Если да то их так не пьют… их пьют с 1 дня цикла и до последнего… а 1 день мес это уже новый цикл, в нем их уже нельзя начать пить и бросить через пару дней… странное назначение… вы их бросили отсюда и кровь… я когда то забыла выпить ллну таьлетку жанин, но был день 18 д цикл, кровь полилась прям… транексам пила и жанин сказали тогда нет смысла, типо пусть мес проходят… но у вас всего начало, так наверное нкльзя
Да противозачаточные