Витамины

Подскажите, на протяжении всей беременности нужно витамины пить? Я месяц пропила, думаю, покупать ли ещё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне врач прописала Омегу, витамин Е, фоливую. А вот Элевит и Йодомарин сказала не пить.

Пожаловаться
Яна

Никакие витамины не назначали и сама ничего не принимала, не считая фольки, витамина е и йода вот теперь, кушайте разнообразно, побольше свежих необработанных овощей/фруктов

Пожаловаться
Дарья

Только фолиевую пила и железо по показаниям. Врач сказала поливитамины ни о чем, сами себя исключают. Иногда даже мешают усваивается из пищи витаминам.

Пожаловаться
Мамусик

Спросите у врача какие пить, мне сказали на протяжении всей Б пить. Два раза даже бесплатно выдавали)))) Что очень приятно!

Пожаловаться
Лена

Витамины пить совершенно необязательно. Важно ПИТАНИЕ. Почитайте комаровского

Пожаловаться
Idoo Duo

Переизбыток очень нехорошо, также влияет на раннее старение плаценты. Так что только с врачом обсуждать.

Пожаловаться
Александра

Вот да, витамины нужно пить по назначению врача, в идеале сдают кровь и смотрят каких витамин нужно пропить. Переизбыток витамин тоже не хорошо влияет на плод.

Пожаловаться
Аньчик

Все витамины — только по назначению Вашего врача. Мне чётко говорили, что и когда пить. У меня была фолиевая, витамин Е и йод.

Пожаловаться
Наталья

Я пью до сих пор. Пила витрум поенатал форте, с жк щас Элевит дали бесплатно, вот теперь его допиваю)))

Пожаловаться
Яна

Я пила только первый триместр и потом месяц во втором

Пожаловаться
Аня

Если у вас есть какие то проблемы то да, а если все хорошо то смысл.я когда была беременная у врача спрашивала, она сказала мне так.Врач хорошая.если хотите витамины ешьте фрукты и овощи.

Пожаловаться
Мама Ива

витамины вам необходимы, так как ребенок сейчас из вас питательные вещества берет. Чтобы волосы, зубы и суставы остались на месте, лучше пейте.

Пожаловаться
Полина

Конечно всю беременность ?. Малышу они очень нужны

Пожаловаться
Ирина

Ну я пью, вы как хотите

Пожаловаться
Lemma

Конечно.

Показать ещё