Никакие витамины не назначали и сама ничего не принимала, не считая фольки, витамина е и йода вот теперь, кушайте разнообразно, побольше свежих необработанных овощей/фруктов
Только фолиевую пила и железо по показаниям. Врач сказала поливитамины ни о чем, сами себя исключают. Иногда даже мешают усваивается из пищи витаминам.
Вот да, витамины нужно пить по назначению врача, в идеале сдают кровь и смотрят каких витамин нужно пропить. Переизбыток витамин тоже не хорошо влияет на плод.
Если у вас есть какие то проблемы то да, а если все хорошо то смысл.я когда была беременная у врача спрашивала, она сказала мне так.Врач хорошая.если хотите витамины ешьте фрукты и овощи.
Мне врач прописала Омегу, витамин Е, фоливую. А вот Элевит и Йодомарин сказала не пить.
Никакие витамины не назначали и сама ничего не принимала, не считая фольки, витамина е и йода вот теперь, кушайте разнообразно, побольше свежих необработанных овощей/фруктов
Только фолиевую пила и железо по показаниям. Врач сказала поливитамины ни о чем, сами себя исключают. Иногда даже мешают усваивается из пищи витаминам.
Спросите у врача какие пить, мне сказали на протяжении всей Б пить. Два раза даже бесплатно выдавали)))) Что очень приятно!
Витамины пить совершенно необязательно. Важно ПИТАНИЕ. Почитайте комаровского
Переизбыток очень нехорошо, также влияет на раннее старение плаценты. Так что только с врачом обсуждать.
Вот да, витамины нужно пить по назначению врача, в идеале сдают кровь и смотрят каких витамин нужно пропить. Переизбыток витамин тоже не хорошо влияет на плод.
Все витамины — только по назначению Вашего врача. Мне чётко говорили, что и когда пить. У меня была фолиевая, витамин Е и йод.
Я пью до сих пор. Пила витрум поенатал форте, с жк щас Элевит дали бесплатно, вот теперь его допиваю)))
Я пила только первый триместр и потом месяц во втором
Если у вас есть какие то проблемы то да, а если все хорошо то смысл.я когда была беременная у врача спрашивала, она сказала мне так.Врач хорошая.если хотите витамины ешьте фрукты и овощи.
витамины вам необходимы, так как ребенок сейчас из вас питательные вещества берет. Чтобы волосы, зубы и суставы остались на месте, лучше пейте.
Конечно всю беременность ?. Малышу они очень нужны
Ну я пью, вы как хотите
Конечно.