Девочки скажите вот утром прямо много бывает белые жидкие(мокрые пятнышки появляются на белье)потом весь день не сильно обильные но жидкие.страшно а мало ли это воды
Выделения 16-17 недель
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите вот утром прямо много бывает белые жидкие(мокрые пятнышки появляются на белье)потом весь день не сильно обильные но жидкие.страшно а мало ли это воды
У меня Порой даже по ляжкам стекало?Сразу же пошла в Гине, положили в больницу с угрозой, но тонуса не было ? прокапали магнезию и папаверин уколы.Так и не поняла, почему такие выделения были
А долго они были?
И прямо водянистые?
У нас в больнице держат от 8 до 10ти дней) 8 дней была ?
Блин, ну по ляжкам стекало вроде как вода, вся ежедневка мокрая была. Вспомнила, сказали, что на фоне антибиотиков было это.
А потом больше не было да жидких?
Ну, молочница вот вернулась, т.к антибиотики капали) а жидких, тьфу, тьфу-нет)
Гиня была не моя, она даже смотреть не стала, просто дала направление в «приемный покой» там так же без разговоров положили в больницу, вот и всё
Тепер незнаю что и думать.у меня вроде молочницы нет и антибиотики не пила
Завтра к Гинекологу сходите обязательно
Да была я уже.гоаорит не истери нормально все
Странный гинеколог ?♀️
Ну не текут но да есть)
Вы дюфастон пьёте?
Сама не меньше вашего переживаю)
Да не текут тоже.но на белье есть сырые пятнышки.дюфастон да пью.щас как раз отменяем
Ну выделения это нормально и так должно быть, сухо точно не должно быть, у вас до Беременности же сухо не было все равно какие то выделения да были а представьте вы беременны, тем более пьёте прогестерон он и может давать такую реакцию!
До беременности даже внимание не обращала если чесно?
Есть в аптеке специальные тест-прокладки для определения подтекания вод
?А молочницы нет у вас?
Просто в первую беременность выделения рьилтеые только с 27 недели начались, а во вторую на вашем как раз сроке из за молочницы, пролечила стало сухо ?
Да вроде нет.была но я пролечила
Тогда спросите лучше у уч врача
У меня тоже больше на водичку похоже, но не белые вроде а прозрачные!
А обильно идут?