Сходила на УЗИ, поставили 6 недель 2 дня, сказали сердце не бьется. Решила ещё 4 дня подождать и повторно сделать узи, потом только принимать решения какие то
У кого когда услышали сердце?
По ощущениям все признаки б 🤷🏼♀️
Зб
Комментарии
Предыдущая статья
Магнезия ,капельница
Следующая статья
Беременность до овуляции
Мне в 6.5 не услышали, а в 7. 5 уже все было
У меня на первом узи срок 7-8 нед, с/б уже было; нооо через 2 недели улетела в другой город, и там начало мазать — вызвала ночью скорую, по сроку должно было быть 11 недель, а больнице посмотрели с/б нет, но даже там врач сказал такой диагноз перепроверяют два врача, утром смотрели на другом аппарате, но к сожалению результат тот же, и по узи срок 7 недель был. Поэтому если нет мазни обязательно перепроверьте у другого врача!!! Желаю чтобы все было хорошо!!!!
В 6 и 2 дня с/б на было, в 7 и 2 дня появилось! Не спешите!
Сходите попозже на УЗИ к другому доктору
В 6 недель услышала ровно
В первую беременность в 5,5 недель сердечко услышали, во вторую в 6. Не паникуйте раньше времени. Подождите несколько дней сходите в другое место сделать узи. Сдайте кровь на хгч в динамике. Всё будет хорошо?
В 6 ровно по М сердцебиения не было, через три дня уже нашли. Переделайте через неделю
Я пошла на 3 нед.(не знала что бер)))) и в 12 нед.
В 7 недель
В 7 недель и 3 дня. Но я впервые пошла тогда. По узи было на тот момент 7 недель и 6 дней
У вас еще ииприкрепление возле шва было. Радуйтесь что все так закончилось. Ничего хорошего из этой Б не получилось бы.риск для вас огромный был
Первый раз 6 недель было, второй — после восьми
Конечно подождите, у меня была поздняя овуляция сердечко почти в восемь недель( от месячных) увидели
Если замершая коричневые выделения начнутся
Если ни болей ни мазни нет, то может ещё дольше подождите и на другое УЗИ сходите?
Ничего нет такого
Тогда подождите и сходите на другом аппарате посмотреть. Такие диагнозы лучше перепроверять...
У меня было 2 зб, резко перестает болеть и становится мягкая грудь, пропадает токсикоз(у меня его и не было правда), начинает мазать коричневым или кровь.
А на каком сроке, простите за вопрос?
Обе на 8 неделях
Первая на восьми неделях, вторая (однояйцевая двойня), первый на 5-6 неделях был уже без сердцебиения, а после на 7+6 замер второй плодик ?
6 недель