Магнезия ,капельница

Капельница с магнезией… в ||| триместре. Кому ставили, зачем, расскажите ощущения, есть те кто отказался после пары капельниц, какие причины отказа. Что вы знаете интересного об этом, зачем ее, в принципе, ставят беременным.
В интернете много чего пишут, но жду из вашего личного опыта пару слов*

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

мне сейчас 4 дня ставили, чтобы предотвратить преждевременные роды и расслабить матку

Пожаловаться
Ксения Гоголь 

Какие ощущения?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЧеловекУдача 

как пьяная, лицо горит, минут через 10 после капельницы отпускает. Ну а по поводу матки, да расслаблена

Пожаловаться
Ксения Гоголь 

Это точно, как с пьяни… тоже есть такое, а вот расслабления не чувствую, наоборот вот вторая уже и каждый раз наоборот как будто в напряге((

Пожаловаться
Светлана

Мне ставили на дому 5 капельниц магнезии в 28 недель- были сильные отёки) еле перенесла, в жар бросало, во рту горит- будто я дракон, плюс очень кружилась голова. Отеки не прошли, сделала вывод- ерунда

Пожаловаться
Светлана 

Мне вот не нравится что живот как будто распирать после неё начинает, хз но до неё такого не было, не помню такого, да и с капельницы встала второй раз уже окаменел как будто животик, хотя опять же не было такого, во рту не горит просто пью как не в себя сушняк