Куда встать на учёт Симферополь

Девочки, привет)
Подскажите пожалуйста, куда встать на учёт в Симферополе, посоветуйте хорошего врача пожалуйста. У меня за спиной 3 выкидыша, один из фактов недостаток выработки прогестерона, сейчас на Дюфастоне!!! беременность 5-ая, были роды одни, беременность проходила ужасно, жутчайший токсикоз, анемия, сахарный диабет беременных, гестоз, роды тяжелые 20 часов, акушерские щипцы🙈страшно вспоминать.Вчера пыталась встать на учёт в Перинатальный центр, направили на анализы( около 30 тысяч стоят)и если после сдачи будет с ними что то не так, тогда они меня примут. Я сама из Питера, тут даже незнаю куда податься, к какому врачу, помогите советом🙏

Оля
04273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmazik

Встаньте на учет в первый роддом на Воровского.Нафиг вам эта перинеталка? все туда прутся не пойму зачем? тратить столько денег.

Пожаловаться
Оля
Elmazik 

Я поперлась от незнания, потому что очень много выкидышей в анамнезе, в Крыму всего 2 года живу, почитала что с таким «багажом» туда всех направляют, а они на бесплатный учёт не охотно берут без таких анализов?Спасибо большое за совет??

Пожаловаться
Elmazik
Оля 

У сестренки были выкидыши и две замерших, в итоге на учет в первом стала и родила двоих деток.Удачи вам.Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Оля
Elmazik 

Спасибо огромное ??