Девочки, а когда колют ХГЧ? При каких условиях

Вот мне интересно. Если например на 4 недели Хгч ниже нормы, уколы хгч назначают? Просто вот слышу у девочек цифры 70-90 тыс. А у меня был всего 15 тыс. Вот можно было что то сделать? Или не судьба?
К слову меня почистили. Сходила на УЗИ сб — нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dina

В прошлую беременность, когда после 900 ХГЧ стал только 1400, мне назначили уколы ХГЧ. Но не помогло, зб. В эту другой (хороший) врач сказал, что только прогестерон, потому что конечный продукт ХГЧ прогестерон, а если есть антитела к ХГЧ, можем только навредить.

Пожаловаться
Солнце
Dina 

Спасибо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Не нужно колоть хгч. Картина на лицо. Не твой вариант. Только в поддержке после переноса на згт вроде колют
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

уколы хгч колят в самом начале сразу после переноса, они активирую свое желтое тело и помогают вырабатывать больше прогестерона.

На больших цифрах хгч — смысла нет колоть — это капля в море

Пожаловаться
Солнце
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо, поняла!

Пожаловаться
Аленка

Жалко очень, я надеялась на чудо ?, ну ничего, в следующий раз всё непременно получится.

Пожаловаться
Екатерина Романова

К сожалению нет, при таких показаниях уже ничего нельзя сделать, ХГЧ колят, когда всё хорошо, но есть угроза жизни малыша.Мне в первую беременность кололи, когда была отслойка и гематома.Очень жаль, что у тебя так вышло(

Пожаловаться
Юлия

Знаю про Эко только. Вот, когда есть жёлтое тело и слабый прогестерон, то хгч стимулирует жт на выработку гормонов.

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Ну у меня тогда были лошадиные дозы прогестерона ?

Пожаловаться
Екатерина

Как жаль( ну ничего, все получится ещё ???

На сколько я знаю уколы хгч не ставят когда он отстаёт, это не поможет

Пожаловаться
Солнце
Екатерина 

Ну да, вот это было интересно. Помогает ли