Был волнительный момент , что я забыла спросить кто будет ? Возможно по фото не понятно. Ребёнок отвернулся от нас , но долго разглядывала в таком положении когда шевелился, картина между ног не менялась . Как думаете кто?) или не понятно ещё ?(
По узи срок совпадает как по месячным

Нам на первом скрининге не сказали пол и в 17 недель спрятался, вот ждём второго узи, надеюсь скажут)
Там по половому бугорку говорят определяют, у девочек он ниже, в гугле есть картинки)
В основном на узи спрашиваю « пол говорить или пол знаете?»)
Похоже на девочку)
Спасибо ? в 17 недель узнаем ?
Мне с первым все 3 скрининга говорили девочка 100%. А родился парень вооооот с такими ??бубенцами ? со вторым не ошиблись, все 3 раза парня сказали, но я покупала все нейтральное ?шибко на них не обнадеживайтесь ?
Вот и я у платному пойду на 3д узи, чтоб наверняка ?
Ого! Как же вы отреагировали когда родили?)
На пуповину похоже
???
Это в Перми ?
Ещё и видео записал
+++ Гребенкин хорош!
А какой адрес? Не подскажите ?
Он где-то в центре сидит. У него свой кабинет узи. Посмотрите в 2гис. Я к нему ходила, когда он ещё в областной работал.
Спасибо ?
К Гребенкину сходите, он пол определяет 100% по бедренной кости в любом положении ребёнка. Супер специалист. Мне до 29 недели говорили девочка, к нему приехала он даже посмеялся где говорит тут девочка… смотри какие яйца?
На этом сроке точно вам никто не скажет но по моим предположениям девочка.
Да я просто смотрела узи у других, у всех при такой картине что-то торчало между ног, а тут всяко вертелся и не было ничего. Понимаю что 50 на 50
Но надеюсь что девочка ?
Ну если просто предположить по бугорок, то девочка. А так вообще на 16 неделе точно можно посмотреть)
Спасибо ? буду ждать 17-18 недель для точного ответа, о девочке мечтаем ? Сын уже есть
Вообще на этом сроке безошибочно можно определить. Но, смотрят в другом ракурсе .
Сбоку пол не смотрят, УЗИст значит сама не увидела
Если узист промолчала, значит ещё не ясно. Точно видно будет в 18 недель, может чуть раньше, но она может и ошибиться
Мне первого малыша в 16-17 сказали с 100%
Прочитала что к 15 неделям уже все сформовано
Мне не смогли сказать, я пошла в 19 и мне точно сказали уже
Видимо отвернулся ) мой первый на всю красу все показал ?