Вчера сдала кровь в платной лаборатории, сама для себя, т. к. были на кануне головокружения и плохо себя чувствовала. Все в норме, кроме СОЭ —23 (при референсных значениях <20) и Нейтрофилы — 6.60 тыс/мкл (при референсных значениях 1.56—6.13).
Кто разбирается, подскажите на сколько это критично? И что означают эти нейтрофилы?
Беременность 16 недель. К врачу только 21 ноября.
Сегодня ещё на Узи иду. Переживаю очень.
Нормально все у вас, не такие уж и большие показатели. Для беременной допустимо. Вы ещё моих анализов не видели, СОЭ 50, лейкоциты 15, ну и т.д.Для беременной это нормально)
Спасибо большое!!!
Вот, чтобы не переживали: Норма при беременности практически не отличается от нормы для взрослой женщины в отсутствие беременности. Следует сказать, что в период вынашивания превышение нормы считается вариантом нормы. Повышенное содержание может наблюдаться после обильного обеда, во время физической работы или в результате стресса.
Нейтрофилы это разновидность лейкоцитов, а они у вас как я понимаю в норме. Так что все хорошо!
Нейтрофилы показатель небольшого воспаления, но у вас настолько незначительно повышен, что связан с беременностью скорее. Нет смысла паниковать
Спасибо большое!))) Я уже себя накрутила, и ещё узи сегодня сделала, не очень по плацента, перегородку сегодня увидели. На завтра записалась в областную больницу на Узи и консультацию.
Я тоже сегодня забрала анализ крови, ничего не понимаю) во вторник записалась к врачу. Пусть расшифруют)
Пусть всё будет хорошо)))
Спасибо и взаимно ❤️?
Спасибо))
Почитала. Может, вообще пересдать анализ? А нет в доступности другого врача?
Врачи есть. Но доверия к ним нет совсем. Буду наверное в областную больницу записыватся. Сейчас ещё с узи пришла и уже дома в заключении прочитала, что у меня амниотическая перегородка. Уже начиталась ужасов в интернете (((
Нужна хорошая консультация. Дай Бог все сложится ?
Записалась на завтра в областную больницу ?
Вот и отлично! Зачем гадать. Потом пишите, что скажут ?
Обязательно))
За аллергическую реакцию отвечают эозинофилы, а это другой показатель
Да, я уже поняла, ошиблась.
За аллергическую реацию отвечают эозинофилы, а не нейтрофилы