Девочки, до какого срока в беременность вы пили дюфастон/утражестан? Прописали в связи с неполным прикреплением плода.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, до какого срока в беременность вы пили дюфастон/утражестан? Прописали в связи с неполным прикреплением плода.
а как выявили это неполное прикрепление? у него симптомы есть?
По узи. Симптомов нет
До 20 недели по 3 таб в день, потом 2 упаковки по 2 таб, и еще 2 упаковки по 1. В итоге перестала пить в 28 недель.
Вставляла утрожестан до 35 недель. Хотя врач сказала в 20 недель убирать его. Хорошо что не послушала а то бы раньше родила
С 17 недель начали уменьшать
до 18 недель пила, а потом до 34 недели свечи- доносила до 39,5 недель (двурогая матка-2 выкидыша перед этим)
Сначала вставляла утрик до 8 недель, потом перешла на дюф. Врач сказала к 20 недели отменять. Щас последние допиваю.
А по какой причине назначали?
Поддержка после Эко.
У меня дюфастон назначили из-за того что 2 кс было типа в 1 триместе угроза выкидыша и замершей. С 6 недели пью как 1 раз на прием сходила, самой интересно сколько буду пить в пт на приеме спрошу, ну вот как поняла 1 триместр.
Почти до 37 недель ставила утрик
И так же пила еще с 8 недели дюфастон до 25 недели
приблизит.до 34
Я ставила свечи утрожестан с 8 недели до 38
Долго как. А вам в связи с чем назначали?
У меня была угроза, а потом короткая шейка матки
И ровно в 38 недель я родила
До 22
До 34
В вам в связи с чем назначали?
Да на 15 неделе были выделения с кровью, т.е. один раз плюхнуло и все. По узи все норм было, анализы тоже… что это было не понятно… вот прописала утражистан, видимо для страховки.
До 34
Тонус был и вроде как прогика мало. Сказали пить, я и пила
До 34 недель
Эко. Профилактика ранних родов. Угроза в первом триместре (гематома)
Поняла, спасибо