Состояние после лапары. Успокойте плиз

Сегодня выписали из больницы, 8 дней как удалили трубу по поводу ВБ. Беспокоит, что ноет поясница, температурка 37.3, хотя вчера была 36.8 и спина не болела. И шов где трубка была гноится и какой-то растопыренный, будто разошелся (заложила щас левомиколь). С утра врач сняла швы и всё видела, видимо ее ничего не смутило, а я только дома увидела и вот переживаю(((. Как долго у вас проходила температура? Спина побаливала? Как заживали швы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Около 1,5 недели отходило все мне кололи антибиотик и температура была только первые 5 дней после операции, швы затянулись хорошо сейчас и не видно один из них разошелся немного тогда но потом все хорошо было.

Пожаловаться
Вика

+ швы не обрабатывала ничем (все было под пластырями)

Пожаловаться
Елена

У меня после лапары вообще швы незаметные, только где пупок. Зелёнкой обработанные всегда были и дома ещё некоторое время обрабатывала. В больнице швы и снимали, лежала 5 дней. Температуры не было. Это было в 2017. Боли были от газа, который в полость брюшную нагнетали. Вам надо к врачу, воспаление видимо есть. Тем более шов гноится. Это не шутки

Пожаловаться
Kerry

Странно, швы практически не видны были через неделю. Меня медсестра учила мочить марлю хлорге4чилином и накладывать на рану. Идеально все

Пожаловаться
Kerry 

В больнице то есть обрабатывали? Каждый день? Вы в Орле лежали?

Пожаловаться
Kerry
Татьяна ВерюВчудо 

Да, в Орле. В больнице чем то другим обрабатывали. Дома прикладывала такие компрессы

Пожаловаться
Kerry

Хлоргексидин"

Пожаловаться
Kerry 

а мне вот один раз только обработали(. А Вы где лежали?

Пожаловаться
Kerry
Татьяна ВерюВчудо 

В Мопре.

Пожаловаться
Rafaelka

У меня ничего такого после операции не было, но и трубу не удаляли правда, просто эмбрион удалили с неё. А вам же обязательно нужно к врачу если шов гноиться и желательно побыстрее.

Пожаловаться
Darina

Поздно обнаружили вб, что трубу удалили? Температура не должна быть уже. Вам же, чтобы такого не было антибиотики должны были делать в больнице. По поводу шва к врачу. У меня была ВБ, но без операции. Вам спинальный наркоз если давали, то боли в спине норм. Если же нет, то и она болеть не должна .

Пожаловаться
Darina 

да, трубу сохранить не удалось. Антибиотики прокололи, наркоз общий был(

Пожаловаться
Мария

После лапары температуры не было(хоть мне ничего не удалями), швы практически не болели, а швы снимали через 2 недели. Вам бы в больницу обратится, похоже воспаление пошло раз и шов гноится и температура.

Пожаловаться
Мария 

а Вам в больнице швы обрабатывали?

Пожаловаться
Мария
Татьяна ВерюВчудо 

Да дня 2-3 обрабатывали и на 4 день выписали дома ничего уже не делала. Потом пришла и мне сняли швы и все.

Пожаловаться
МатьПеремать

Так если шов гноится, нужно бежать к врачу.
У меня после операции по поводу внематочной не было температуры и таких симптомов, как вы описываете

Пожаловаться
МатьПеремать 

?. А швы обрабатывали вам?

Пожаловаться
МатьПеремать
Татьяна ВерюВчудо 

Когда сняли, в больнице еще пару раз перекисью/спиртом/зеленкой, потом дома сама после выписки