Верить ли в судьбу

Девочки как вы думаете действительно ли верно когда говорят что всё что не делается всё к лучшему? И если человек вас бросает и свою семью, то значит это не ваш человек? Вы встретили потом своего человека который полюбил вас? Ваш муж потом пытался вернуться в семью?

Катя
026355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Верю! Ушел муж, хотя безумно просила не уходить и не разводиться, месяц я его точно уговаривала, но был молод и ушёл, сам подал в суд, развёлся. Как сейчас помню дату 18 сентября. А в числах 25-28 декабря встретила своего нынешнего мужа. И счастлива что так тогда вышло! Бывший много лет просил вернуться, пытался, родителям моим звонил и брату, ну конечно, я уже пережила все это и не приняла обратно. Вот уже прошло 9 лет, а он все страдает. Я уехала даже из той страны, а знакомые и друзья все передают, что он по сей день любит и очень жалеет, и что потерял смысл жизни. Он женат, то выгоняет ее, то обратно забирает, но все страдает по мне. Мне его очень жаль, он хороший парень, чистый душой, но не моя судьба оказывается. Желаю вам по скорее забыть всё, встретить вашу судьбу и быть счастливой

Пожаловаться
Катя
Люлю 

Подскажите а где встретили нового мужа? Просто так люблю его, не знаю как отпустить (Я ему не пишу, не звоню, просто страдаю в душе, Постоянно плачу как вспоминаю

Пожаловаться
AstrA
Катя 

Я развелась в 31. У меня было 2 детей, кошка, мышка, собака и 100 тыщ долга за квартиру.
Не повелась на возврат, инициатор я.
Сейчас во втором браке 6 лет, отличная Семья, воспитываем моих деток))

Пожаловаться
Катя
AstrA 

Знаете я пыталась забыть все 4 месяца приехав за вещами, увидев что висит наша картина, как у него при виде меня слезы пошли, я улыбаясь, шутя собрала и поехала.Только в машине я заплакала от того что поняла что всё ещё люблю его, что он такой родной и дорогой человек, который не захотел со мной идти по жизни .
Мне так хотелось его обнять и сказать что ты наделал
Вчера брал сына и сынок сказал что папа спрашивал у него, хотим ли мы вернутся.Но при этом не звонит мне, не пишет.Я понимаю что разлюбил, или может другая у него .
Просто так любила его, что не могу разлюбить (

Пожаловаться
AstrA
Катя 

Напишите мне в личку

Пожаловаться
Люлю
Катя 

Ваше состояние я знаю. Как мне сказала моя клиентка — клин клином выбивают. Мне тогда казалось это таким глупым выражением, казалось что никогда не смогу забыть, подпустить другого и тд. Чушь собачья. Все проходит и переживается, не умрем точно. Встретила я своего нынешнего мужа еще задолго до первого замужества, я знала его, но мы не общались. А тут судьба свела. Разницы нет где встретила или как, главное, вы его встретите. Но только тогда, когда освободите в своем сердце место для нового человека

Пожаловаться
Катя
Люлю 

Я всех знакомых растеряла, с ребёнком только гулять хожу, да в сад.Просто наверное тешу себя надеждами, что вдруг бывший образумится, и тут же понимаю что когда человек любит то не смог бы без меня 4 месяца (((я

Пожаловаться
Zzzluka
Люлю 

А что делать когда первый был не твоя судьба, сейчас у пеня второй муж и я снова понимаю что ошиблась !?

Пожаловаться
Катя
Zzzluka 

У вас может все образуется, раз вместе

Пожаловаться
Люлю
Zzzluka 

Ждать своего! Но точно не терпеть, если понимаете, что ошиблись. В этом ничего постыдного нет

Пожаловаться
Zzzluka
Люлю 

Так можно до старости мужиков менять, теперешний муж был моей мечтой просто лучший, после свадьбы стал себе лишнего позволять, как узнать человека если все скрывается видимо под маской! Либо я сама виновата что так ко мне мужчины начинают относиться

Пожаловаться
Zzzluka
Катя 

Не знаю, вот проснулась с мыслями что ничего уже не будет лучше, только хуже, много позволила что бы об меня ноги вытирали, уже наверно это не изменить

Пожаловаться
Кристина

Сейчас мне 32?мужу 26))) не смотрите на возраст))

Пожаловаться
Кристина

Тоже верю)) Замужем была 5 лет,, родила сына))во время беременности были постоянные измены… итог развод, два раза сходились. Ноо все же не он моя судьба! через пять лет встретила своего любимого мужа? сейчас ждем доченьку, сыну 7 лет называет его папой очень любит его)) Держаться не надо… если ваше то она будет с вами всю жизнь))

Пожаловаться
Катя
Кристина 

Сколько вам было когда встретили второго мужа? Я просто виню себя, что может я не была внимательна, надо было больше нежности давать, поддержки (

Пожаловаться
Мария

Верю.Встретила.Не пытался, т.к. некуда уже было возвращаться, но за жизнью моей следит уже несколько лет.

Пожаловаться
Катя
Мария 

Как вы знаете что следит ?

Пожаловаться
Мария
Катя 

и от знакомых, у которых обо мне расспрашивает, и сам бывает пишет с вопросами как живу и пытается о себе рассказывать.