Многоводье

У кого было многоводье? Нормально роды протекали? В срок? Подскажите как то отразилось на ребёнке? Молодая гинеколог тут меня из равновесия вывела...
У меня многоводье, в стационаре лечили, после выхода из стационара через 4 дня было плановое 3 Узи, снова многоводье, ложится снова в стационар я отказалась, двое детей потому что дома. Лечилась дома таблетками. Пугает гипоксией и смертью плода. 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antuazh

Было многоводие, родила на 35,4

Пожаловаться
Оля Мурзина
Antuazh 

А в связи с чем? Схватки начались или воды отошли? Многоводье когда началось у вас? Все ли с малышом в порядке?

Пожаловаться
Виталина

У меня было, причём выяснилось после родов. Во время схваток места сыну было много, он начал крутиться, выставил вперёд руку и схватил пуповину ???Пришлось экстренно кесарить, потому что роды были быстрыми — за час почти полное раскрытие

Пожаловаться
анара

У меня многоводие тоже ставят, причём пишут околоплодные воды в очень большом количестве… но ничего не прописывают, шума паники не поднимают, по анализам все хорошо. Как то так

Пожаловаться
Оля Мурзина
анара 

По ходу врач такая… своя в отпуске, заменяет молодая, как будто вчера из Универа вышла. Но я к ней уже 2-3 раза попадала. Моложе меня по ходу, опыта нет. Неужели если все анализы и Узи норм, для неё в порядке вещей пугать смертью… вот что я сразу подумала...

Пожаловаться
Anna

У меня было многоводие, но мне в рд пролечили антибиотиками. На деле, можно было и дома проколоть самой, знала бы, не ложилась, они мне узи даже не сделали при выписке ?
Хотя врач там говорила, что 50%/50% уберут или нет. Просто потом ходить и контролировать состояние вод.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Сноха родила в 8 месяцев 51 см 2700. Ребёнок нормальный 3 года уже. Роды были стремительные. А так больше ничего. Но стоит заметить что у моего брата и первая двоих родила в 8 месяцев. Правда по весу были больше и многоводий не было

Пожаловаться
Оля Мурзина

У меня и воды чистые, ребёнок крупный. Платно ходила у нас в Президентский центр, к заведующей, нет доверия в нашей консультации, где мне первоначально и поставили умеренное многоводье. Там сказали ребёнок здоровый и кровоток хороший даже лёжа на спине...

Пожаловаться
Счастливая Мама

Моя сестра ходила многоводием, так как болела и принимала антибиотики.
Живот был очень большой, как будто там 4 сидят, но сын родился здоровый, не чего плохого не случилось :)

Пожаловаться
Ира Семёнова

Если вы лежали и не помогло лечение смысл лежать на дневной бы ходили бы врачи вообще охирели зачем пугать то? Ничего страшного

Пожаловаться
Оля Мурзина
Ира Семёнова 

30-31 неделя пошла тогда, на дневной после 30 у нас не кладут

Пожаловаться
Ира Семёнова
Оля Мурзина 

Странно у нас ложат хоть до конца

Пожаловаться
Оля Мурзина
Ира Семёнова 

На круглосуточный у нас только кладут после 30 недель. Я бы и на дневном полежать не отказалась..