Вчера была на УЗИ, узистка насчитала 6 акушерских недель (16.09 были последние месячные), но по моим подсчетам где-то 5 неделя и 4 дня так как очень поздняя овуляция была. Хоть и написали, что размер ПЯ соответствует сроку, все равно как-то волнительно, так как эмбриона не видно, когда у кого увидели ребеночка? и у кого- какие размеры были на этом же сроке? Я же изведу себя за эти две недели… ХГЧ вроде растет в пятницу был 4599, в среду пойду еще раз сдам.

в 6 недель и 1 день акушерского срока уже сердечко слушала, бэбик 5 мм. Мне узист и фото и видео наделал
Надеюсь скоро и я услышу и увижу ??
В 5,3 пя, в 7 эмбрион и сердцебиение, возможно и раньше уже было, но сказали прийти в этот срок )
Поздравляю) Жду теперь свое сердечко ❤
В 5 увидели пя, в 7 ембрион и сердечко слышно было)
Буду ждать и надеяться, что сердечко своего ребеночка тоже скоро услышу) мучает токсикоз вас?) когда появился?)
Ничего не мучает, совсем нет симптомов Б)я б уже и хотела ощутить все прелести Б? а у вас как?
Каждый день жду ? так иногда тошнит совсем чуть чуть, но это мне кажется от голода, аппетит зверский у меня стал ?
Да, единственное что кушаю часто и много а если не кушаю то тошнит вот и все симптомы))
Что такое Пя
Плодное яйцо
Плюс сердцебиение видно на узи когда хгч за 20000
Пережелайте через неделю, такой размер пя что еще может эмбрион не визуализироваться, жм есть значит и он появиться! я ходила в 6 акуш-был только пя, в 7 -уже эмбрион и сб, меня больше смутил бы тонус? что вам назначили?
Меня тонус не смутил, так как она так ерзала там у меня, что не удивительно… Да и я пошла на узи после дальней сложной дороги еще.
А так я принимаю утрожестан и прогестерон у меня достаточно высокий 83.
Появиться, если жм есть значит и эмбрион появиться
Дай Бог, очень жду :) а у вас с какой недели появился токсикоз?)
У меня обе бер его не было, не связывайте признаки, они каждую бер разные их может и не быть и это нормально
Я пойду завтра на УЗИ. Послед. М были 7 сент
В 6 не увидели, в 6 и 3 дня увидели
Надеюсь к 6 неделям и 3 дням у меня тоже найдут ?
Ну вот ПЯ у меня тоже нашли, а сердцебиение и сам эмбрион видно было уже?
Эмбрион да, а сердце нет еще