Кровь во время Б

Спасибо, девочки, всем, кто вчера откликнулся, расклад такой. Сегодня по месячным ровно 6 акушерских недель. На узи беременность не увидели, есть ж.тело 26,1. Беременность не ставят и не исключают. Кровь идёт как в месячные, болей нет. Тесты положительные. Что делать, вообще не представляю. Отправили на хгч в динамике. Пичкать/колоть ничем не стали. Откликнитесь, у кого было что-то подобное и чем все закончилось?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже месячные были, приходили четко и в одно время. Болей не было, это, собственно и напрягало. Потом была задержка (в 4 дня) и гинеколог сказал что у меня беременность в 7-8 недель))
Итог: дочери 5 лет. Не переживайте, у всех разный организм. Видимо для некоторых скрытая беременность — это норма.

Пожаловаться
Ekaterina
Екатерина 

Спасибо вам большое за поддержку!

Пожаловаться
Nastya

На таком сроке в норме по узи уже должно быть видно ПЯ, скорее всего беременность как-то не так начала с самого начала развиваться и сейчас начался выкидышь (организм сам решил избавиться). У меня так же было, долго по УЗИ не могли ПЯ найти ни в матке ни в трубах, в итоге кое как на сроке 6.4 недели нашли в матке ПЯ не соответствующее срокам, хгч тоже плохо рос, в итоге самопроизвольный выкидышь… собственно мне сразу было понятно, что с беременностью что-то не так, поэтому иллюзий не строила..

Пожаловаться
Ekaterina

Сегодня нет, завтра пойду. Пока все так же...

Пожаловаться
Екатерина

На вашем сроке так было. Хгч очень большой был, в динамике вроде рос (точно не помню), но пошла кровь. На узи видят жт и плодное яйцо, эмбриона нет. Со скандалом отказываюсь, лежу еще два дня, на третий день сб и эмбрион на месте, была отслойка и гематома. Пила дюф, капали что-то кровеостанавливающее и ношпу кололи.

Пожаловаться
Екатерина

Со скандалом отказываюсь от чистки- не написала. Узист хотел написать направление, я ведь уже в стационаре, хотели сразу чистить

Пожаловаться
Rafaelka
Если прям сильно кровит. Сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО ХГЧ в динамике, всё правильно тебе сказали, чтобы исключить внематочную. ? и я надеюсь ты в стационаре?Держись, всё разрешиться
Пожаловаться
лилия26

Как у вас дела? Сдали хгч?

Пожаловаться
Татьяна

было, ББ так проходила, яркие полоски, кровь и ЖТ, хгч падал. Второй раз ВБ была, но там отличие было то, что мазало коричневатым и хгч рос, но не как положено.

Сдавайте хгч каждые два дня и смотрите динамику, больше ничего пока понять нельзя.

Пожаловаться
Леди Гениальность

У меня были выделения как мес, ровно в срок пришли и ушли, но не в 6 недель это было. Я б на вашем месте в больницу легла. У нас в городе не выпускают либо пока не выйдет все, либо пока сердце не услышат

Пожаловаться
Alya

У меня был тест 2 полоски, на след.день 1 полоска, на узи пусто, хгч повышен, через несколько дней пришли месячные, очень боялась внематочную, но беременности не было

Пожаловаться
Ekaterina
Alya 

У меня 2 недели задержка и ярче тестов в жизни не видела((

Пожаловаться
МамаСына

Ого… Вообще слышала, что бывает типо месячные идут и при этом есть беременность… якобы женщина узнает, что беременна на месяце 2-3 когда происходит задержка… Ну надеюсь поняли меня...

Пожаловаться
Сергеевна
МамаСына 

Судя по моему хгч и когда у меня были последние кд у меня именно так и было

Пожаловаться
Даша

А что ещё ХГЧ ни разу не сдавали после теста?

Пожаловаться
Ekaterina
Даша 

Нет, не сдавала. Было все нормально, тесты ярчали, жалоб не было.

Пожаловаться
Anulya

Сдавайте ХГЧ, чтобы исключить внематочную

Пожаловаться
Софья

Очень странно конечно

Предыдущая статья
Бедра 🦵🏻
Следующая статья
Тольятти, Гинеколог на Степана Разина 12