Спасибо, девочки, всем, кто вчера откликнулся, расклад такой. Сегодня по месячным ровно 6 акушерских недель. На узи беременность не увидели, есть ж.тело 26,1. Беременность не ставят и не исключают. Кровь идёт как в месячные, болей нет. Тесты положительные. Что делать, вообще не представляю. Отправили на хгч в динамике. Пичкать/колоть ничем не стали. Откликнитесь, у кого было что-то подобное и чем все закончилось?..
Кровь во время Б
Комментарии
Предыдущая статья
Бедра 🦵🏻
Следующая статья
Тольятти, Гинеколог на Степана Разина 12
У меня тоже месячные были, приходили четко и в одно время. Болей не было, это, собственно и напрягало. Потом была задержка (в 4 дня) и гинеколог сказал что у меня беременность в 7-8 недель))
Итог: дочери 5 лет. Не переживайте, у всех разный организм. Видимо для некоторых скрытая беременность — это норма.
Спасибо вам большое за поддержку!
На таком сроке в норме по узи уже должно быть видно ПЯ, скорее всего беременность как-то не так начала с самого начала развиваться и сейчас начался выкидышь (организм сам решил избавиться). У меня так же было, долго по УЗИ не могли ПЯ найти ни в матке ни в трубах, в итоге кое как на сроке 6.4 недели нашли в матке ПЯ не соответствующее срокам, хгч тоже плохо рос, в итоге самопроизвольный выкидышь… собственно мне сразу было понятно, что с беременностью что-то не так, поэтому иллюзий не строила..
Сегодня нет, завтра пойду. Пока все так же...
На вашем сроке так было. Хгч очень большой был, в динамике вроде рос (точно не помню), но пошла кровь. На узи видят жт и плодное яйцо, эмбриона нет. Со скандалом отказываюсь, лежу еще два дня, на третий день сб и эмбрион на месте, была отслойка и гематома. Пила дюф, капали что-то кровеостанавливающее и ношпу кололи.
Со скандалом отказываюсь от чистки- не написала. Узист хотел написать направление, я ведь уже в стационаре, хотели сразу чистить
Как у вас дела? Сдали хгч?
было, ББ так проходила, яркие полоски, кровь и ЖТ, хгч падал. Второй раз ВБ была, но там отличие было то, что мазало коричневатым и хгч рос, но не как положено.
Сдавайте хгч каждые два дня и смотрите динамику, больше ничего пока понять нельзя.
У меня были выделения как мес, ровно в срок пришли и ушли, но не в 6 недель это было. Я б на вашем месте в больницу легла. У нас в городе не выпускают либо пока не выйдет все, либо пока сердце не услышат
У меня был тест 2 полоски, на след.день 1 полоска, на узи пусто, хгч повышен, через несколько дней пришли месячные, очень боялась внематочную, но беременности не было
У меня 2 недели задержка и ярче тестов в жизни не видела((
Ого… Вообще слышала, что бывает типо месячные идут и при этом есть беременность… якобы женщина узнает, что беременна на месяце 2-3 когда происходит задержка… Ну надеюсь поняли меня...
Судя по моему хгч и когда у меня были последние кд у меня именно так и было
А что ещё ХГЧ ни разу не сдавали после теста?
Нет, не сдавала. Было все нормально, тесты ярчали, жалоб не было.
Сдавайте ХГЧ, чтобы исключить внематочную
Очень странно конечно