Бедра 🦵🏻 24 октября 2019 09:11 Жуть как стали болеть бёдра, таз… кости 😖 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Малыш5 лет Сочи Держись… вспоминаю с ужасом, ни сидеть, не спать, не ходить не могла… терпения..((перед самими родами +7 кг отеки.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан5 лет Краснодар С 30 недель 5ачали бедра болеть и после родов ещё месяца 2 наверно болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малыш6 лет Ева2 года Барнаул До сих пор по ночам ноют! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwoSons Пупсик5 лет Пупсик1 год 10 месяцев Екатеринбург Ох помню ночью с бока на бок переворачиваюсь, а в тазу где то щелчки ? ужассс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 лет Валерия5 лет Сочи ↩ MomOfTwoSons Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софья13 лет Дамиан5 лет Клайпеда До самых родов так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wooooman Ляля5 лет Гриня1 год 11 месяцев Екатеринбург Это ещё что, 2 недели назад мелкая у меня начала опускаться в таз и защемила головой нерв. Нога отнялась и я 4 дня ползала на четвереньках(( потом она немного повернула головку и отпустило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adda Виктор5 лет Брянск У меня тоже, и ещё почему то пальцы.В общем все косточки болят? Предыдущая статьяБольничный тошнотаСледующая статьяКровь во время БАктуальные постыглаз болит и слезится от остеохондрозабеременность 24 дели фото
Держись… вспоминаю с ужасом, ни сидеть, не спать, не ходить не могла… терпения..((перед самими родами +7 кг отеки..
С 30 недель 5ачали бедра болеть и после родов ещё месяца 2 наверно болели
До сих пор по ночам ноют!
Ох помню ночью с бока на бок переворачиваюсь, а в тазу где то щелчки ? ужассс)
Да ?
До самых родов так
Это ещё что, 2 недели назад мелкая у меня начала опускаться в таз и защемила головой нерв. Нога отнялась и я 4 дня ползала на четвереньках(( потом она немного повернула головку и отпустило
У меня тоже, и ещё почему то пальцы.В общем все косточки болят?