Меня рвало, до работы доехать не могла, и анемия была, слабость сонливость. Я ревела у гинеколога, а она говорила что ты как маленькая, ничего страшного с тобой не случится. Рвота это не повод для больничного говорила могу в дневной определить, а на хрен мне этот дневной, туда тоже ездить надо. А на работе
А на работе тоже постоянно что то требовали, я путала все из за такого состояния, директор орала. В итоге преждевременно родила и маловесный плод. Не знаю в чем причина или стресс, или анемия
Зависит от врача. Мне в одной клинике по дмс отказал гинеколог, мол у них нет таких бланков даже. Я пошла к терапевту и та просто написала орви.
Меня рвало, до работы доехать не могла, и анемия была, слабость сонливость. Я ревела у гинеколога, а она говорила что ты как маленькая, ничего страшного с тобой не случится. Рвота это не повод для больничного говорила могу в дневной определить, а на хрен мне этот дневной, туда тоже ездить надо. А на работе
А на работе тоже постоянно что то требовали, я путала все из за такого состояния, директор орала. В итоге преждевременно родила и маловесный плод. Не знаю в чем причина или стресс, или анемия
Мой совет если плохо купите больничный и не тратьте свои нервы
Ого, жесть ?
Ты в 16 квартале набоюдаешься?
Да
А кто врач?
Мне давали)
Мне дали, хотя до сих пор на больничном. Тонус
У нас никаких больничных — только госпитализация. Но с такой мелочью никто в больницу не положит
Это не мелочь. При тошноте постоянно живот напрягает я и может быть выкидыш. Я лежала с токсикозом, прокапали. Стало легче.
Так идите в больницу. Для открытия больничного это не повод
Я и пошла, пролежала недельку.
Смотря какой гинеколог, мне давала просто так Больничный))) я прямо говорила не хочу работать, токсикоз И так далее )))
Сходите, узнаете)
у всех тошнота при Б, а с мигренью к неврологу если это реалтная мигрень, а не головка бобо?
Вчера дико пульсировали виски. Глазами водить не могла, сразу отдавало. Думала с ума сойду. Ношпа не помогла. Только ночью отпустило.