Больничный тошнота

Всем привет!
Могут ли мне в ЖК выписать больничный, если у меня тошнота и мигрень?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Зависит от врача. Мне в одной клинике по дмс отказал гинеколог, мол у них нет таких бланков даже. Я пошла к терапевту и та просто написала орви.

Пожаловаться
Ирина

Меня рвало, до работы доехать не могла, и анемия была, слабость сонливость. Я ревела у гинеколога, а она говорила что ты как маленькая, ничего страшного с тобой не случится. Рвота это не повод для больничного говорила могу в дневной определить, а на хрен мне этот дневной, туда тоже ездить надо. А на работе

Пожаловаться
Ирина

А на работе тоже постоянно что то требовали, я путала все из за такого состояния, директор орала. В итоге преждевременно родила и маловесный плод. Не знаю в чем причина или стресс, или анемия

Пожаловаться
Ирина

Мой совет если плохо купите больничный и не тратьте свои нервы

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ого, жесть ?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ты в 16 квартале набоюдаешься?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

А кто врач?

Пожаловаться
Настя Ким

Мне давали)

Пожаловаться

Мне дали, хотя до сих пор на больничном. Тонус

Пожаловаться
missisJus

У нас никаких больничных — только госпитализация. Но с такой мелочью никто в больницу не положит

Пожаловаться
missisJus 

Это не мелочь. При тошноте постоянно живот напрягает я и может быть выкидыш. Я лежала с токсикозом, прокапали. Стало легче.

Пожаловаться
missisJus
Лилия Сафина 

Так идите в больницу. Для открытия больничного это не повод

Пожаловаться
missisJus 

Я и пошла, пролежала недельку.

Пожаловаться
All

Смотря какой гинеколог, мне давала просто так Больничный))) я прямо говорила не хочу работать, токсикоз И так далее )))

Пожаловаться
Ольга

Сходите, узнаете)

Пожаловаться
МасЯня

у всех тошнота при Б, а с мигренью к неврологу если это реалтная мигрень, а не головка бобо?

Пожаловаться
Анастасия
МасЯня 

Вчера дико пульсировали виски. Глазами водить не могла, сразу отдавало. Думала с ума сойду. Ношпа не помогла. Только ночью отпустило.