Роддом Сочи

Привет сочинки! Особенно тем кто недавно был или ещё находится в роддоме ))) как там обстановка?? Расскажите ))

Юлия
013288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДиДи

Хоть я и рожала по договоренности то лежать я решила в бесплатной так как на сохранении именно в бесплатной была (двухкомнатной) после родов одна комната и нас было 3 человека ни капли не пожалела

Пожаловаться
ДиДи

Я там последние сроки считай жила ?
Все отлично было

Пожаловаться
Настя

Когда лежала там, разговаривала с медсестрой, платные палаты это те-же самые что и бесплатные только ты лежишь там одна, кровати убирают если тебе нужно, по цене не узнавала. А там мне все там понравилось.

Пожаловаться
Кристина Никитина

Хорошо там, мне понравилось)))

Пожаловаться
Юлия
Кристина Никитина 

А платные палаты предлагали ?? Хочу узнать сколько стоят сейчас

Пожаловаться
Кристина Никитина
Юлия 

Я в бесплатной двухместной была, поэтому даже не интересовалась) но вы можете сразу при поступлении спросить)

Пожаловаться
Юлия
Кристина Никитина 

Самой напрашиваться не хочу, просто узнать расценки хочется. Шесть лет назад когда я родила мне сказали что все палаты заняты если хотите есть платная палата, при чем там за копейки, я согласилась. Вот и интересуюсь как с этим сейчас, кто то ниже писал что до вечера в коридоре до вечера ждала пока освободится

Пожаловаться
Катерина

Да никто из недавно родивших не жаловался...

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

И не хотелось бы чтоб жаловались ))

Пожаловаться
Alice Wei

У нас спрашивали медсёстры подгузники ахах)

Вы ж в новую поедите там очень приятно чистенько только мне душевые не понравились они там открытые и постоянно на полу вода, к детям приходили медсестры мерили их узи головы делали и нам кто родил делали флюаграфию)
Готовка была нормальная

Пожаловаться
Юлия
Alice Wei 

Душевые и туалеты всегда в больницах открыты, на тот случай вдруг плохо станет ))

Пожаловаться
Alice Wei

Привет, я конечно два месяца назад родила ко мне отнеслись хорошо пожаловаться не могу. ))) только у них там заполняемость бывает иногда что приходится после родов лежать в коридоре пока выписывают других я в тот раз в палату только вошла в пять вечера. А так отношения были хорошие подходили ко мне всегда подсказывали. У знакомой вообще подгузники давали но я рожала со мной в один день много рожали)

Пожаловаться
Юлия
Alice Wei 

А платную палату предлагали ?