Привет)) кому прописали во 22 октября 2019 18:18 Привет)) кому во время беременности прописали монурал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово Ну там даже написано что если риск превышает, то можно и выпить. У меня просто без монурала все нормализовалось на канефроне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кинбер Ярославль Мне врач сказал и в скорой тоже, что можно однократно выпить. На счёт последствий не знаю, но перелопатила интернет и только положительные отзывы читала и уже от тех, кто родил здоровых детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Василиса5 лет Кемерово Мне, но я не стала его пить, там такая побочка, какой то сомнительный препарат. Предыдущая статьяПри цикле 60дней иСледующая статья18-19 недель нет четких шевеленийАктуальные постыв каком возрасте оперируют вторичный парог сердцабересенность 28 недель
Ну там даже написано что если риск превышает, то можно и выпить. У меня просто без монурала все нормализовалось на канефроне
Мне врач сказал и в скорой тоже, что можно однократно выпить. На счёт последствий не знаю, но перелопатила интернет и только положительные отзывы читала и уже от тех, кто родил здоровых детей
Мне, но я не стала его пить, там такая побочка, какой то сомнительный препарат.