При цикле 60дней и диагнозе Мультифолликулярные яичники какие анализы сдавать нужно в первую очередь? Б нету 1,5года
Комментарии
Актуальные посты
При цикле 60дней и диагнозе Мультифолликулярные яичники какие анализы сдавать нужно в первую очередь? Б нету 1,5года
Очень много анализов, на гормоны, генетику, щитовидку. Отслеживание овуляции
Стандартные сдавала в норме меня уже интересуют на инсулин д димер индекс Нома
Пролактин обязательно посмотрите ( у меня был повышен, это проигнорировали и очень зря).Коагулограмму и д-димер можно сдать ( хоть при планировании почему-то это упустили и я уже при беременности сдавала)
Пролактин в норме
А по узи что говорят, может у вас тонкий эндометрий? Вы сдавали с партнером на совместимость? А спермограмму, может не у вас проблема?
Почему то фото не грузит ( эндик до О наростает хороший но это 45-50дц где в этом цикле О
У мужа фрагментация 3,5 морфология 3% из 4%
У меня тоже был долгий цикл, овуляция не каждый месяц была, но хоть была, после того как начали пичкать гормонами вообще пропала, поэтому перешли на стимуляцию.
Вот та же фигня. Прогинова и дюфастон итог О 4месяца на них нету потому что фолликул не рос. Затем клостилбегит и прогинова с дюфастоном та же история. Бросила все это дело. Единственный что фолликул рос это на уколах овариум композитиум
А гиперандрогения и индекс нома сдавать?
У меня тоже мфя но цикл стабильный 30 дней, тоже 1.5 года не наступала беременность вооьще, я сдавала гормоны по ним все норм было. И потом начала наступать беременность даже незнаю почему так. Ну у меня своя овуляция. А вот у подруги мфя у неё мужские гормоны завышены и цикл не стабильный, в первую очередь нужно гормоны сдать и по ним уже смотреть дальше, и отслеживать овуляцию по узи есть ли она.
Я стандартные сдавала лг.фсг.пролактин тестостерон прогестерон эстрадиол и амг
Дгэа, альдрстерон, 17 он прогестерон надо ещё, врач должен выписать какие надо. А овуляция у вас есть?
Да но поздняя
Ну главное что она есть своя
Да но либо мы не попадаем на неё или ещё какие то проблемы мы 1.5года не можем
Дофига анализов. Вам гинеколог должен назначить и все в разные дни цикла
Стандартные я сдавала и не раз. Сейчас интересуют куда более детальные как индекс нома д димер
Тогда 17 он прогестерон, АМГ, кортизол и ещё какой то дэга вроде я сдавала.
Амг у меня 9 результат а 17 он прогестерон и кортизол что показывают?
Честно не могу сказать… Меня гинеколог-эндокринолог отправлял эти анализы сдавать