У кого было ЗБ и сказали само выйдет?

Через сколько дней после отмены сохраняющей терапии у вас начались выделения?

Уже 4й день пошел. Сегодня на узи сказали, что эндометрий отторгаться не собирается. Это нормально?

ПЯ толком не нашли, есть какая-то точечка, сказали возможно уже рассосалось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня пришли мои месячные, на 6й день без Дюфастона

Пожаловаться
Irina

Сочувствую((( у меня месяц назад так было. У вас какой срок? Я на всякий случай сдала анализ на хгч (это было чисто для себя), отменила поддержку и где-то как раз дня через 4 пришли месячные. Живот болел сильнее обычного. Вялость, аппетит полностью исчез. Само, простите, это рассосаться не может. Затем надо будет проверить на узи, все ли вышло, это очень важно. У меня уже были чистки, и этот вариант самый щадящий для вашего эндометрия.

Пожаловаться
Irina 

Спасибо за ответ. Срок 6 недель, а плод замер на 4-й видимо. По поводу рассосаться — это слова гинекологов). Может это жаргон такой, но я поняла буквально)

Пожаловаться
Irina 

А у Вас какой срок был? Сочувствую Вам тоже(. ХГЧ рос, падал?

Пожаловаться
Irina
Татьяна ВерюВчудо 

Да знаю я таких «врачей», натыкалась, к сожалению(((

Пожаловаться
Irina
Татьяна ВерюВчудо 

Хгч мониторила, но в одно утро проснулась и поняла, что симптомы беременности резко исчезли, такое ощущение ни с чем не спутаешь, понаблюдала пару дней и пошла в инвитро, сдала хгч, показал 100, ну тут всё стало ясно((( как раз-таки очень боялась, что отправят на чистку или откроется сильное кровотечение. Для меня это просто не впервые и я знала, какие могли бы быть последствия. В итоге через 5 дней от того дня, когда я почувствовала, пришли обильные месячные. Затем после месячных сделала узи, чтобы убедиться, что всё вышло.

Пожаловаться
Irina 

т.е хгч упал? у меня максимальный 566 был. Завтра еще сдам, т.к. пока не исключают риск ВБ(

Пожаловаться
Irina
Татьяна ВерюВчудо 

Да, хгч упал на 6-ой неделе. Но я бы вам порекомендовала хорошего грамотного узиста найти и переделать узи, у нас в липецке только 1-2 таких на весь город. Потому что какая-то мутная история, что значит «не могут найти эмбриончик», «не исключают ВБ», «само рассосется». Мне так однажды наворочили, несколько лет потом восстанавливала. Еще раз убеждаюсь, это нужно только нам! Перепроверьте у других врачей, более квалифицированных, пусть даже платно.

Пожаловаться
Irina 

вот вчера как раз делала у грамотного узиста, он тоже в матке не нашел ПЯ, тоже точечка, возможно остаток ПЯ. Зато вот слева где труба увидел какую-то штуку, которую в бесплатной не видели. Возможно это ПЯ, теперь трясусь ((

Пожаловаться
Irina
Татьяна ВерюВчудо 

Ох-ох((( удачи вам!

Пожаловаться
Настя

У меня была зб. Кровило неделю. Всю неделю лежала в больнице, пока не поехала платно делать узи. На след день делали вакуумную аспирацию. Само ничего не выходит ??♀️

Пожаловаться
Tatiana

У нас сразу либо чистят, либо медикаментозно вызывают выкидыш… как это само выйдет? Разве это не вредно для организма, интоксикация и тд

Пожаловаться
Tatiana 

Оказывается есть и такой вариант, тоже в первый раз столкнулась. Там от ПЯ почти ничего не осталось. Когда ЭКО делают, второй эмбрион же часто замирает и никто не чистит.