Лечение зубов, 3-ий триместр

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, кто где лечил зубки во время беременности.
Мне нужно три пломбы (световые думаю...) и чистка.
Где адекватные цены для хорошее качество?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анара

У меня 38 неделя протекает, ростет зуб мудрости и рядом в зубе пломба разрушилась. Врачи не хотят меня лечить, говорят после родов. Гениколог не разрешает. ?♀️?♀️?♀️ анализы крови последние были не очень .

Пожаловаться
Евгения

Я ходила на той неделе лечить последний зуб. И мне врач сказал: давай потерпим без укольчика на твоём сроке… и я терпела. Все прошло отлично

Пожаловаться
Ребэль

Я с 20 недели и до сих пор лечу, делаю коронки, лечу кисту в зубе, стоматолог хороший, полностью доверяю. Но дорого, блин ?

Пожаловаться
Ребэль 

С обезбаливанием делаете?

Пожаловаться
Ребэль
Валерьянка 

Да, там анестезия легкая, без адреналина, быстро проходит ??

Пожаловаться
Kristigo

Я лечила недавно все замечательно. Очень боялась тоже. Сделали анестезию.2 пломбы поменяли и чистку сделали

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Могу только в Балашихе посоветовать. Элексир дента. Зорина. Думала, что у меня кариес болел зуб и мне говорили, что кариес 4 зуба.в итоге кариеса нет, разводить на деньги не стали, осмотрела, сделали снимок, отдала 750 р и ушла домой.
Пожаловаться
Kristigo
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ну снимок ей точно в беременность делать никто не будет стоить

Пожаловаться
Ребэль
Kristigo 

Снимок делают, ничего страшного.

Пожаловаться
Волна

вас не возьмут. после родов скажут приходите

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Волна 

Почему? Лечат зубы всем беременным

Пожаловаться
Волна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

у нас не берут. сказали что а вдруг вы родите в кресле. типа, лечение может спровоцировать родовую деятельность. но если у вас берутся за такое, то вопросов ноль.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Волна 

Всё же под анестезией

Пожаловаться
Волна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

ну фиг знает. я правда 6 лет назад с 1 беременностью пыталась тоже кариес пролечить. стоматолог сказал что лучше после родов, да и не критично там все было. так что не знаю. =)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Волна 

Когда не критично и не надо