Девочки успокойте меня. первая беременность 30 лет, нервы никакие))))) Шокирован Шокирован Шокирован
Через неделю после задержки Хгч 120.6, а мой гинеколог сказала придти через 3 недели, срок маленький. но поставила срок примерно 6 нед.
Через 13 дней после первого анализа на хгч, сдала опять результат хгч 10638, прогестерон 81.89.
все хорошо с анализами,? а то до посещения гинеколога изведусь.
норма ли это?
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю. Но лучшее для вас- это расслабится! Поверьте! Прекратите заниматься фигней и сдавать ненужные никому анализы, типа хгч и тем более ПРОГЕСТЕРОН, который неинформативен абсолютно в анализе! Кто вам все это посоветовал? Явно не гинеколог
Вы — беременны! Тест показал, я в 10 недель встала на учёт, раньше нет времени. Сейчас вам поможет только спокойствие! Верьте в вашу крошку и пейте фолио! Все!
Прогик хороший, хгч тоже отличный.Меньше нервничайте, больше спите)Хорошей и счастливой вам беременности?
Хороший хгч. В 7-8 нед сходите на узи, чтобы подтвердили маточную беременность и послушали сердце. Хотя при хгч более 1000 уже можно идти.
Все норм, прогестерон смотрите по норме лабы для вашего срока. А так мне 31 и у меня тоже первенец)))
Все хорошо) тоже 30 и тоже первенца жду☺️ давайте дружить!
Все прекрасно? расслабьтесь?
Успокойтесь для начала
Хороший результат. Хгч должен удваиваться каждые 2-3 дня, по расчётам все у вас в норме
прогестерон в разных таблицах разное значение. то к 1 триместру то 2 относит. но срок не большой.
Кто в обычной ситуации смотрит прогестерон? Половина здесь никогда не проверяли свой уровень
большое спасибо. стало легче. буду терпеливо ждать похода к гинекологу. жаль только видать двойни не светит.