Всем привет, девочки подскажите сталкивался кто то или нет, сегодня ходила сдавать мазки, медсестра брала щеттчкой, и как то уж очень больно, я аж айкнула, хотя это для меня не свойственно, и спросила почему у меня кровит, хотя утром все было дома отлично. Сказала наблюдайте, и все. После как пришла домой еле сходила по маленькому в туалет от очень резкой боли, которая прошлась по всему тазу. И впала в ступор, бумажка была вся в крови, я подождала, из влагалища крови нет, второй поход в туалет был такой же, но мне показалось что крови ещё больше, но только при мочеиспускании. Я начала сильно переживать, позвонила доктору, он сказал бывает такое, чтоб я не переживала, но легче не становится кровь так и идёт когда хожу в туалет. Не знаю что делать. Может было у кого такое......
Кровь из мочевого канала после мазка
Комментарии
Актуальные посты
А почему мазок брала медсестра? У нас врач сама все делает.
Я не знаю, раньше брал доктор, сейчас видимо какой-то новый прикол
Немного странно если честно.
Мочевой канал и влагалище не связаны между собой и как она могла повредить его не понятно. Но видимо возможно все раз именно после мазка такое началось.
Вам в любом случае или в скорую позвонить нужно или завтра с утра в больницу если нет возможности сегодня поехать в больницу.
Руки медсестре оторвать. Я б на приём или к гине или урологу пошла. Или вообще скорую, если крови много, хрен его знает чем это может обернуться