У кого были чёрные комочки и всё ок?

Девочки, у меня срок < 5 недель, позавчера начались бежевые выделения, увеличили дозу Утрожестана, вчера красным мазало, болит живот и спина, вызвала скорую, легла в больницу. Сегодня 3й день мазни, и стали выходить чёрные комочки. Есть аденомиоз. Тест на Б чуть побледнел, ХГЧ не сдавала. По Узи беременность под вопросом. Врач говорит, что еще не всё кончено, говорит продолжать прогестерон и повторять узи в среду. А у меня уже надежды никакой… Может у кого-то тоже были сгустки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Чем закончилась ваша история?

Пожаловаться
Sunny 

Была внематочная

Пожаловаться
Zzzluka

Как у вас дела? Прошла мазня ?

Пожаловаться
Zzzluka 

Прошла, а потом опять ливануло. Назначили кровоостанавливающие — прекратилось. Но ХГЧ почти не вырос, на повторном Узи пусто и в матке немного крови, так что пролёт ?. Но врачи не отпускают, перестраховываются 1000 раз, завтра опять ХГЧ и послезавтра опять Узи((((

Пожаловаться

У меня в эту беременность тоже в первый день месячных мазало коричневым, а потом прям чёрным и, как вы говорите, комочки. И тоже аденомиоз. Но я мониторинга хгч, увидела, что растёт и выдохнула, врач сказала, что на ранних сроках такое бывает

Пожаловаться
Tatiana 

Спасибо, а когда прошло?

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудо 

У меня было дня 3 наверное

Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня в поддержке был Крайнон и тоже иногда выходил чёрным.

Пожаловаться
Flower

Исключите внематочную беременность.не пугаю, но при внематочно именно чёрные комочки были и сильно тянуло поясницу

Пожаловаться
Flower 

У меня при М тоже черные комочки из-за аденомиоза. По узи трубы нормальные, и на ощупь матка беременная сказали.

Пожаловаться
Flower
Татьяна ВерюВчудо 

Аа, ну тогда берегите себя, лежите, мож прогик добавить?

Пожаловаться
Flower 
Спасибо, назначили 4т Дюфастона — больше, чем по инструкции) Потом на 3 перейду
Пожаловаться
Стася

Какой вам хороший попался врач. Меня в таком случае чуть ли не на чистку сразу отправляли, пролежала 10 дней тогда на сохранении, в итоге сейчас уже 34 недели ) тоже были и сгустки и красные и чёрные, не боитесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Стася 

большое спасибо ?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Ну у меня были не обильные, но были. Это остатки крови выходят

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

спасибо! Вы родили тогда?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Татьяна ВерюВчудо