Пирсинг при Беременности в пупке 11 октября 2019 22:00 Девочки, как с ним дела обстоят? Надо ли снимать и когда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мку Максим5 лет Санкт-Петербург Рекомендуется снимать, я сняла сразу как узнала о беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниэль5 лет Краснодар ↩ Мку Спасибо. Мне никто ничего не говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мку Максим5 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория У меня знакомая ходила всю беременность с сережкой в пупке, ребёночек родился со странной штукой как синяком на лбу, сейчас ей 5 лет и не очень ее видно, но до этого было очень видно эту странную штуку, сказали что из за сережки в пупке это ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь4 года Москва Я сняла за неделю.Но серьга растянула дырку и остался не большой шрам. Но если сразу снимать, то потом, вероятно, придётся прокалывать снова!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кирилл7 лет Екатеринбург Можно не снимать, но когда полез живот у меня начался дискомфорт и чесаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LikaKorLi Цыпа8 лет Волгоград Сняла только в 8 мес. И то иногда надевала чтобы не зарос . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Не знаю точно, но думаю что да Предыдущая статьяЧасто реагентят эти тесты?Следующая статьяНизкая плацентацияАктуальные постытанакан детям отзывыбеременности в 37 недель
Рекомендуется снимать, я сняла сразу как узнала о беременности
Спасибо. Мне никто ничего не говорил
У меня знакомая ходила всю беременность с сережкой в пупке, ребёночек родился со странной штукой как синяком на лбу, сейчас ей 5 лет и не очень ее видно, но до этого было очень видно эту странную штуку, сказали что из за сережки в пупке это
Я сняла за неделю.
Но серьга растянула дырку и остался не большой шрам. Но если сразу снимать, то потом, вероятно, придётся прокалывать снова!)
Можно не снимать, но когда полез живот у меня начался дискомфорт и чесаться.
Сняла только в 8 мес. И то иногда надевала чтобы не зарос .
Не знаю точно, но думаю что да