Ох, чувствую, скоро рожать) лежу на сохранении с 35 недели, из-за укороченной шейки, плюс крупный плод. На скрининге в 33 недели всё хорошо было, развивались в срок, только лежал не правильно мелкий, послали на контрольное УЗИ в 35 недель, уже укоротилась шейка до 21 мм (т.к. были уже преждевременные роды, решили положить в больницу), и мелкий теперь опережает срок по М на 2 недели)) вот не пойму, то ли аппарат такой, то ли откормила мамка за 2 недели 😅 3300 в 35 недель, интересно сколько родится)) хочется уже домой, но сказали до самых родов тут буду находиться. Ходить уже тяжело, капец как, давит вниз, уже и не знаю, как в родовое буду подыматься на 2 этажа вверх 😌
@Лапочка, Вы правда считаете, что все 4 врача были безграмотными?
В день родов сказали ребёнок будет больше 4-х кг??♀️родила 51см 3240)))
У вас вообще нормальная шейка была для 35 недель. Тем более, вторая беременность. Лучше бы отпустили погулять вас, а то иногда насохраняют девочек, что они потом никак не зарожают)) под расписку уйти можно? Двигаться ведь надо, по ступенькам ходить, мужа любить))
На каталке Вас могут поднять.
Опросите сами )
Я три раза на сохранении лежала, но безумно скучаю по беременности ))
Не верьте этим УЗИстам ...
Это всё приблизительно.
Со мной девочка рожала, поставили 4500, крупный плод, а родила 3700 .
Второй сказали, 4100, крупный плод, опережает, родишь рано, родила 3540 ,52 см, почти на 41 неделе.
И я, рост 155, вес 55, узкий таз.
Говорили, что вес 3200-3300 за два дня до родов, приблизительно 50-51 см.
А родила я 3560,54 см )?
Боже, какая надежда после таких слов))) мне в 37 нед намерили 3800?♀️
Не волнуйтесь )
Я когда спросила у УЗИста как же так, он мне сказал, что у них погрешность ± 600 грамм )?
Если узист не грамотный то понятно, мне вес ставили 3330 родила 3210, девочка со мной лежала ставили 4000 родила 3970. Зависит от врача