10 октября 2019 20:43 Девочки как думаете реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Бусинка9 летПоля5 лет Чебоксары Нет, это не реагент. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил20 летМатвей16 летИлья8 лет Снежногорск Купила такие тесты, все с такой полоской, шт 5, а на других нет, думаю партия бракованная ((( но вам желаю, чтоб это была бПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ Анастасия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Рауан8 летАрлан5 лет Омск Это тест Будьте уверены? Мне тоже сначала призрака выдали, а теперь ярчаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья11 летАлексей5 лет Ульяновск Даже с максимально убавленным экраном, вторая полоса бросается в глаза!)) удачи вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ Надежда Спасибо ?но тесты не мои, сестры ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Есть вторая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва // какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина9 летМилана5 лет Курганинск Полоска вторая Предыдущая статья32 неделиСледующая статьяБиопсия ворсин хорионаАктуальные постывытошнило на 27 неделе беременностиоколоплодные воды в 14 недель беремености
Нет, это не реагент. ?
Купила такие тесты, все с такой полоской, шт 5, а на других нет, думаю партия бракованная ((( но вам желаю, чтоб это была б
Спасибо ?
Это тест Будьте уверены? Мне тоже сначала призрака выдали, а теперь ярчаем
Даже с максимально убавленным экраном, вторая полоса бросается в глаза!)) удачи вам?
Спасибо ?но тесты не мои, сестры ?
Есть вторая ?
// какой день цикла?
Полоска вторая