Опасный срок

Приближается мой опасный срок, в прошлую Б произошёл В в 16-17 недель. В связи с этим в пц мне сказали приезжать к ним в 14 недель, а в 3 роддоме сказали что нужно к ним ложиться в 16 недель. У кого были В в прошлом и успешные Б после этого, как вас сохраняли? Ложились в «опасное» время или заранее? Причину В так и не нашли, шейка за день до В была хорошая, инфекции тоже не нашли. Но все равно предлагают кольцо/швы наложить. Кому что делали в это время? Долго ли лежали на сохранении?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вкедах

Мне с двойней ставили пессарий в 22 недели(раскрытие и шейка укоротилась). В итоге с горем пополам доносила до 28.3. Родила. Пузырь лопнул у Вики. Сейчас будем швы накладывать. Я после крио. Подсадили одного.

Пожаловаться
plaksa

У меня в 16 недель воды отошли в марте этого года! В 2 беременность на опасный срок взял отпуск в 3 недели, лежала и паниковала. Инфекций и причину так и не нашли. Делала узи раз в 2 недели, швы даже врач не предлагает.

Пожаловаться
plaksa

Встала на учёт в платную клинику, врач на связи 24 часа, вставляю утрожестан и слежу за шейкой :) периодически накрывает паника, я стараюсь не думать, очень устала переживать. Держимся! ?

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
plaksa 

Вы свой рубеж в 16 недель переступили, это уже повод жить поспокойнее)

Пожаловаться
Любовь

Швы в 16 недель, за неделю до этого взяли мазок, если бы был плохой, то сначала лечение, потом швы. Все врачи в больницы, с которыми говорила после выкидыша в прошлый раз, мой Г и репродуктолог сказали, что нужны швы для профилактики, про кольцо даже никто не говорил

Пожаловаться
Светлана

Мне не для профилактики, а уже для сохранения швы наложили в 24 недели!!! Риск большой был, но всё прошло хорошо

Пожаловаться
Пэррии

ого, это как в тот раз у вас было? вообще все нормально и резко отерылась шейка??

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Пэррии 

Не понимаю вопроса! В прошлую Б был В. Теперь я спрашиваю, кому что делали с такой историей для «профилактики» в последующие Б!

Пожаловаться
Пэррии
НатальяМамаАлисы 

я просто спрашиваю как это произошло тогда… просто рнзко, проснултсь там и кровь… илт как… простите за вопрос… плохой вопрос, но страхи, у меня как раз почти 16 недель… незнала что такое бываетя думала опасное до конца первого триместра....

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Пэррии 

За 2 дня до этого пробка начала отходить, потом заболел живот схваткообразными болями, потом закровило, начали воды подтекать, ну и все.

Пожаловаться
Пэррии
НатальяМамаАлисы 

не думала что так бывает, блин в беременности каждый день как на пороховой бочке