Как отличить ринит беременных от аллергического или вирусного? Я переболела недавно, сейчас выздоровела и через 2 дня вернулся насморк, течёт водой только с одной ноздри и ее же постоянно закладывает! Ещё и чихаю постоянно, но чих месяца 3-4 длится (думаю он то точно аллергический). А вообще ничего не беспокоит! Это и есть ринит беременных? У кого был, кроме морской воды, чем лечились? И был ли смысл?
Мне лор поставила диагноз ринит беременных, тоже ноздрю закладывает, но не течёт, прописала делать дыхательную гимнастику для беременных по Стрельниковой
Називин детский от 0 до 12 мес который, если заложен нос.
Только к врачу, я обращалась и к лору и к аллергологу, в итоге на начальных неделях беременности выявилась аллергия на березу! Никогда ее не было! В моём случае противопоказано есть некоторые фрукты. Например, яблоки и груши) как съем сейчас, так глаза чешутся, насморк
Точно такое же состояние, переодически закладывает по одной, и течёт вода, ничем не пробить, спреи уже не помогают, антибиотики и таблетки тоже. Все началось с беременности, родила уже, а состояние это только ухудшилось. Послушаю, может совет какой напишут)
У меня недавно такой был, переболел вирусным, потом начался аллергический от хлоргексидина. Перестала пользоваться на след день перестало лить с носа)
Сложно определить.подруга пошла к Лору ей прописали рентген сделать и антибиотики.начала лечиться а оказалось у нее 6 недель беременности