Единственная артерия пуповины

Прошла первый скрининг, по УЗИ все хорошо по ребёнку, срок 12 недель, но под вопросом диагноз Единственная артерия пуповины… врач говорит, что не может артерию ещё одну разглядеть, и нельзя исключить такой диагноз. Я теперь очень переживаю! Расскажите, может вам это знакомо кому нибудь?

Маша
111430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня было в прошлую беременность. закончилось плохо, но вы не переживайте, еще просто плохо видно

Пожаловаться
Kate

Рано вам про пуповину думать, на 2 скрининге все хорошо видно будет, пока не переживайте раньше времени, мне на скрининге вообще не могли прикрепоение пуповины найти, сказали только на 2 увидят

Пожаловаться
Доула Светлана

У меня в прошлую беременность была ЕАП (единственная артерия пуповины). Я бы это и диагнозом не назвала, просто особенность данной беременности. Вообще никак не отразилось ни на чем — ни на беременности, на ни ребенке, ни на родах. Даже нашла плюс — манипулировала этим у врача, чтоб давали дополнительные УЗИ. Не переживайте, все будет хорошо. Кстати, во вторую беременность этого нет))

Пожаловаться
Маша
Доула Светлана 

Спасибо, немного успокоили. У меня в первую беременность такого не было тоже.

Пожаловаться
Евгешка

У меня так же было, на 2 скрининге все более понятно будет только. Мне повезло, была худенький сосуд к, поэтому на 1 скрининге и не видно былл

Пожаловаться
Маша
Евгешка 

Ну вот у меня вроде как совсем тоненький, но врач все равно сомневается

Пожаловаться
Евгешка
Маша 

На 2 скрининге будет видно что к чему и почему

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

А кровь как?

Пожаловаться
Маша
Анастасия Моно-Ди 

Завтра будет известно

Пожаловаться
Кристина Морковчина

У нас на втором скрининге не увидели 4 камеру в сердце у ребёнка. Какие ужасы нам пророчили. Родился здоровый мальчик

Пожаловаться
Маша
Кристина Морковчина 

Да уж, чего только не бывает (((