Прошла первый скрининг, по УЗИ все хорошо по ребёнку, срок 12 недель, но под вопросом диагноз Единственная артерия пуповины… врач говорит, что не может артерию ещё одну разглядеть, и нельзя исключить такой диагноз. Я теперь очень переживаю! Расскажите, может вам это знакомо кому нибудь?
у меня было в прошлую беременность. закончилось плохо, но вы не переживайте, еще просто плохо видно
Рано вам про пуповину думать, на 2 скрининге все хорошо видно будет, пока не переживайте раньше времени, мне на скрининге вообще не могли прикрепоение пуповины найти, сказали только на 2 увидят
У меня в прошлую беременность была ЕАП (единственная артерия пуповины). Я бы это и диагнозом не назвала, просто особенность данной беременности. Вообще никак не отразилось ни на чем — ни на беременности, на ни ребенке, ни на родах. Даже нашла плюс — манипулировала этим у врача, чтоб давали дополнительные УЗИ. Не переживайте, все будет хорошо. Кстати, во вторую беременность этого нет))
Спасибо, немного успокоили. У меня в первую беременность такого не было тоже.
У меня так же было, на 2 скрининге все более понятно будет только. Мне повезло, была худенький сосуд к, поэтому на 1 скрининге и не видно былл
Ну вот у меня вроде как совсем тоненький, но врач все равно сомневается
На 2 скрининге будет видно что к чему и почему
А кровь как?
Завтра будет известно
У нас на втором скрининге не увидели 4 камеру в сердце у ребёнка. Какие ужасы нам пророчили. Родился здоровый мальчик
Да уж, чего только не бывает (((