Сегодня тянет в низу живота. Когда ложусь то все проходит, потом опять заболел чуть погодя. Что это может быть. Болит по ощущениям как при месячных, но не сильно и не долго. Очень боюсь что это может быть такое???
Сегодня тянет в низу живота. Когда ложусь то все проходит, потом опять заболел чуть погодя. Что это может быть. Болит по ощущениям как при месячных, но не сильно и не долго. Очень боюсь что это может быть такое???
У меня так бывает, ещё и спина болит при этом, на УЗИ ставят тонус по задней стенке) тонус это не только когда живот каменеет)
Если тёплый душ или ванна помогают, если помогают две таблетки ношпы, то это треники. Они могут начаться с 22 недель
Жду ее.Надо в др населённый пункт ехать.Потом отпишу по итогу.Сама не знаю что это, но так впервые и я не хочу рисковать.
Удачи вам. Чтобы все хорошо было. Напишете как и что?
Как у вас дела?
У меня болит живот сильно низ и каменеет, вызвала скорую.Боюсь...
Что сказали?
Каменеет это уже на тонус похоже
По-любому есть.У меня живот так не болел всю беременность.
тоже часто было, я много гуглила на эту тему))) все писАли, что маточные связки растягиваются))
Но похоже как при месячных боли. Связки у меня когда тянулись то боль другая была??
А так то тянет в правом боку нижнем
ну не знаю, у меня была тянущая боль один в один как при месячных. и девочки то же самое говорили. много спрашивала))
Надеюсь что ничего страшного???
мне очень помогало РАССЛАБИТЬСЯ и забыть про это. например, отвлечься любимым сериалом, удобно лечь… ВСЕГДА проходили эти боли. через час-два. а были они у меня часто. если несколько часов не будут проходить (во что я не верю), проконсультируйтесь у Г. только это палка о двух концах ((( может он вас успокоит, а может начнет разводить сопли о гипертонусе и госпитализации, чтобы не морочить голову и перестраховаться. а это не лучший вариант развития событий((( постарайтесь удобненько улечься и хорошенько расслабиться, чем-то отвлечься. прямо так, чтобы забыть про эти «боли». наверняка они после этого пройдут?
Спасибо за поддержку?
удачи и стальных нервов!?