Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал анализ на свертываемость крови? Сдавала в первом триместре результат 25.1, реф.значение лаборатории 21-28, особо внимание не обратила и Гин сказала все в норме, а сегодня отправила эндокринологу она говорит есть сгущение крови из-за Витамина Д(он у меня 110, до был пониженный) сказала не пить сейчас витамин Д. У Кого было такое? Что делали? Начиталась в интернете, всякое пишут(
Комментарии
Актуальные посты
Витамин д — 110 это вы прям постарались! Конечно пить уже не надо его. Кровь разжижается легко клексаном. Укольчики в живот поделаете, многим беременным назначают. Дозировку пусть врач скажет какую лучше.
Да он у меня был 7? как думаете ещё раз пересдать? Сдавала в августе, или ничего не изменилось? Мне гинеколог даже ничего не говорила, не знаю даже кому идти??♀️
Если актуально еще: конечно гемостаз в течение беременности лучше сдавать периодически. Раза 4 так точно, поправлять что-то если нужно. Кроверазжижающими главное недели с 34 не увлекаться, чтоб при родах и после не спровоцировпть кровотечение