4 октября 2019 11:05 Девочки скажите кто знает, за сколько дней до м. БТ должна упасть? Мне просто интересно, может у кого то был такой опыт ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган У меня за неск часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ счастливая Сколько было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган ↩ Алия Ой. Честно уже не помню... ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган Но когда б была стабильно выше 37.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ярослав12 летЗлата9 летВладислава6 лет Курган И тела тоже около37.3-37.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва ↩ счастливая Спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Москва При такой температуре начались у тебя ?? Предыдущая статьяГСД. Девчонки, кто на инсулине?Следующая статьяКогда можно начать заниматься спортом?Актуальные постыколяска 3 в 1 maseratti кожаможно ли делать перевязку маточных труб в плановом порядке
У меня за неск часов
Сколько было ?
Ой. Честно уже не помню...
Но когда б была стабильно выше 37.2
И тела тоже около37.3-37.5
Спасибо за ответ )
При такой температуре начались у тебя ??